nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, хде лерыч?Женилсо он... повязали парня. При чем на девушке с улановки. LenOk Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 nefiа может, это был тот же самый... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 nefiТссс, не пали контору! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasikблин прогрессии не получается. вот если бы 195 потом 192 потом 188- я бы злорадно посмеялась. а тут как то не логично.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasik, везет тебе. ))) Но я не парюсь по поводу роста. Мне пох всегда было, если парень ниже меня. А вот целоваться задрав голову и встав на цыпочки - эт мечта...Добавлено спустя 31 секунду:а может, это был тот же самый...Ахаха, но, повезло однажды... и все. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кстати, хде лерыч?Женилсо он... повязали парня. При чем на девушке с улановки. LenOkОтряд не заметил потери бойца Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну ничего зато как приятно почитать что нас таких много! *65 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот целоваться задрав голову и встав на цыпочки - эт мечта...Мои услуги дешего стоят Жень) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сибирь, еще как много. Покасик, видать, исключение. )Myxa, это можно расценивать как разрешение к действию?Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Уф, флудилка зашуршала, зашевелилась... Весна, мать ее! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот целоваться задрав голову и встав на цыпочки - эт мечта...она сбудется!... когда тебе будет лет под 80, позвоночник скрючит и коленки подогнутся..) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 СибирьКаких - таких? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ... когда тебе будет лет под 80, позвоночник скрючит и коленки подогнутся..)Ну ты чо, тогда и голову-то задирать пади больно будет. Нэээ, надо щас! Вот воспользуюсь предложением Мухи, пока скидки предлагают... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 dibar вы как будто о личном пишете, так проникновенно получаетсяДобавлено спустя 50 секунд:Myxaвысоких. взрослых. извращенных. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 СибирьТоже бдсм практикуете? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 запахло хард-кором!....)))....если что я рядом...бдю) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 nefi, возьму ка я на встречу Флудилки скамеечку...сантиметров 15, невысокую и незаметную..Вдруг прокатит?))Добавлено спустя 26 секунд:если что я рядомАнтох, на тебя брать?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня был мужчина. Я была очень увлечена им.Он был ниже меня чуть ли не на голову.)))Толстенький в очках.. котяра... Чо меня так к нему тянуло?...Единственный мужчина, который не парился, что он ниже меня.)))Потому что он самодостаточный ппц просто..Альфа-самец... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasik, он не родственник Л.П. Берия?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если что я рядомАнтох, на тебя брать?))и того и другого. и можно без хлеба (с) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я три года встречалась с мальчиком на 10 см ниже меня. ) ничо, тож не парилась. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Pokasikя офигеваю...у тебя сколько мужчин-то было......и каждым увлечена))).... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 СибирьТоже бдсм практикуете? пока только теорию.Pokasikну вот. теперь и его посмотреть захотелось. давайте выставку откроем что ли типа места былой славы или как молоды мы были каких самцов любили Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 nefi, возьму ка я на встречу Флудилки скамеечку...сантиметров 15, невысокую и незаметную..Вдруг прокатит?))Шулер!Сжечь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну вот. теперь и его посмотреть захотелось. давайте выставку откроем что ли типа места былой славы или как молоды мы были каких самцов любили+100 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я офигеваю...у тебя сколько мужчин-то было......и каждым увлечена)))....ну и что? это было очень давно.. я еще замужем была. *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти