Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiчто?СибирьЯ хотел бы уже со знакомыми людьми. Все же для себя это) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiто есть вы еще работаете и завтра с утра пойдете на работу? вот это да...Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Myxaу меня муж все время мечтает туда, на шумак. он турист-разрядник. и тоже не с кем, или некогда. я уж говорю иди один. добрая... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бедная Женька(СибирьЗолотце, а не жена) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Myxaну да. мужа в тайгу в одиночестве послать )))спокойной всем ночи. я сдаюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я вчера легла в 4, встала в 7 и пошла работАть. )Да, диплом попросили отсканить, 100 стр.... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiсмайлика с медалью за волю к победе нету а так бы поставила Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирьхехе, )))))))) Сеня хотела пораньше спать лечь, ан нет... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спокойной ночи Сибирь!Нефи, мы остались одни Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Раздевайся. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да я и так давно уже в трусах одних лежу *39Счас свечки принесу для пущей романтики)Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:А что так быстро та? А как же ухаживания там фсякие и прочее ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну дык, мы ж друг друга знаем! перейдем сразу к делу. Но можна со свечками. ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну подойду я к ней и что скажу?..Myxa, можно конечно расписать тебе весь план действий в лицах...Но меня смущает последний момент....Ну разделись мы, легли. и что я делать буду?Тоже советовать нуна?______________________Дии-маааа^^Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Ералаш вспомнил хДБа-буш-каа! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем бодрого утра!Отличной пятницы, хотя это как бы четверег!Но все равно всем отличного настроения! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasikпривет.че завтра работаешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 .че завтра работаешь?да. конечно.))) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 всем здрасте))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 atom куда потерялся? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 всем привет!а мну муж сказал выселит если еще раз попрошу.. ;)1мой также про улиток говорил, когда я просила5 мин. про паука напишуДобавлено спустя 3 минуты 20 секунд:в прошлом году в огороде у меня вот такой разгуливал, меня трясло от страха, муж поймал его в баночку, и он какое-то время там жил,ел травку, а может и не ел, потом заплевал всю банку паутиной, а потом засохблееееееее Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мало насекомых дома?заведите тараканов.У меня какие та рыжие сороконожки бегают...второй день в ванне из них суп делаю.а потом засохну все.. у меня все волосы на голове зашевелились.А ведь я еще спойлер не открывала. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 с добрым утромо завтра я не одна работаю, теперь вы вы поймете, каково это работать 6 дней в неделю каждый год.Солнышко сегодня яркое какое то.у нас возле школы такой жил, мальчишки ему мух ловили и кормили. а мы боялись там ходить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Avis ну так та седня же пятница...завтра радуйся... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 не завтра уже мысли будут, как бы быстрей с работы уйти )))а так всегда в пятницу думаешь, блин завтра все отдыхают, а мне на работу,а сегодня уже так не думаю. (эгоистка, ничего поделать не могу) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ааа... вот ты о чем...а я как та спокойно пережила. во вторник та работали до обеда же. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а я как та спокойно пережила. во вторник та работали до обеда же.я вот полный день работала <_< Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я вот полный день работала блондинкам полезно много работать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти