Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Myxaспасибо)) гыгыкПотягуууушечки тогда, раз солнцу тяжко - надо выручать))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 потягуни-потягушечкиот носочков до макушечки)))мы потянемся-потянемсямаленькими не останемся *14с добрым утром! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с добрым утром!трям)) *19какая замечательная договорочка)) надо запомнить) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 доброе утро!лето наконец-то полным ходом )что нового? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с добрым утром!трям)) *19какая замечательная договорочка)) надо запомнить)и тебе *19 medvezhaс добрым утром! да вот, кажется некоторые из флудилки собрались встретиться на концерте ногу свело Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Время девять, а мне НЕ ХОЧЕТСЯ спать!!! Кажется, я заболела......Вся извошкалась в постели лежать. Час лежала. Пока не поняла - я больше не усну.По-любому, заболела....Хорошей болезнью заболела, а я чета воще вчера вот в пол второво лег, и кое как в 9.00 встал))да вот, кажется некоторые из флудилки собрались встретиться на концерте ногу свелоДык а че нет то, на площади же)) ХАЛЯВА)) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 завтра ногу свело? а во скок? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 19.00 до 23.00 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101пасип. нравится мне Покровский. мож подойду... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Пожалуйста Хара мамбуру)))) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с добрым =Dпропылесосил все, посуду помыл, осталось только покушать и поиграть =D Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Думаю завтра сходить на Максимку Покровского чтоль, послушать песенки старенькие. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хочу с Вами флудить, хочу с Вами на Максимку сходить! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 JessyДа ради Бога, милости просим! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 In the middleIn the middle right nowDance dance with me babyDance dance with me babyDance dance with me babyCombine tonight *149 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 In the middleIn the middle right nowDance dance with me babyDance dance with me babyDance dance with me babyCombine tonightппц тебе, Антоха, заразил меня этими Казаками) Пятнадцатый раз песню прокручиваю))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]375594[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хочу с Вами флудить, хочу с Вами на Максимку сходить! Желание не возбраняется С вас позитив и хорошее настроение Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Блин тоже охота с вами у максимки покровского встретиться, когда давным давно он был мужчиной мечты...Послушать хотелось)) да няньки нет(( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 аааааааааааааааааадоброе утро всем ,о почему на улице так святло , и на часах уже 13:56 ? 0о Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoтоже был период, когда маленькая была прям сохла по нему (недолго правда), но творчество его все таки по сей день считаю клевым и необычным)maxx1101иногда я думаю, что во мне этого самого позитива через край. Бывает ляпнешь чего нибудь, поржешь с собой, а некоторые все серьезно воспринимают, и с заумно-поучительным видом начинают высказываться. Это форумов касается как раз таки!) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [sibvid]370740[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Jlepbl4С добрым днём! =)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С добры днёмв России когда встал , тогда и утро , вот только минус практику проспал седня *bleyatДобавлено спустя 31 секунду:но все равно пасибаДобавлено спустя 4 минуты 36 секунд:________________________ а где все ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти