Lynn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Myxaспасибо)) гыгыкПотягуууушечки тогда, раз солнцу тяжко - надо выручать)))
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 потягуни-потягушечкиот носочков до макушечки)))мы потянемся-потянемсямаленькими не останемся *14с добрым утром!
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 с добрым утром!трям)) *19какая замечательная договорочка)) надо запомнить)
medvezha Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 доброе утро!лето наконец-то полным ходом )что нового?
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 с добрым утром!трям)) *19какая замечательная договорочка)) надо запомнить)и тебе *19 medvezhaс добрым утром! да вот, кажется некоторые из флудилки собрались встретиться на концерте ногу свело
zyxel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Время девять, а мне НЕ ХОЧЕТСЯ спать!!! Кажется, я заболела......Вся извошкалась в постели лежать. Час лежала. Пока не поняла - я больше не усну.По-любому, заболела....Хорошей болезнью заболела, а я чета воще вчера вот в пол второво лег, и кое как в 9.00 встал))да вот, кажется некоторые из флудилки собрались встретиться на концерте ногу свелоДык а че нет то, на площади же)) ХАЛЯВА))
medvezha Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 maxx1101пасип. нравится мне Покровский. мож подойду...
Velton Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 с добрым =Dпропылесосил все, посуду помыл, осталось только покушать и поиграть =D
Arrhey Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Думаю завтра сходить на Максимку Покровского чтоль, послушать песенки старенькие.
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 хочу с Вами флудить, хочу с Вами на Максимку сходить!
Seridzava Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 In the middleIn the middle right nowDance dance with me babyDance dance with me babyDance dance with me babyCombine tonight *149
Lynn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 In the middleIn the middle right nowDance dance with me babyDance dance with me babyDance dance with me babyCombine tonightппц тебе, Антоха, заразил меня этими Казаками) Пятнадцатый раз песню прокручиваю)))
maxx1101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 хочу с Вами флудить, хочу с Вами на Максимку сходить! Желание не возбраняется С вас позитив и хорошее настроение
pink_lemon Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Блин тоже охота с вами у максимки покровского встретиться, когда давным давно он был мужчиной мечты...Послушать хотелось)) да няньки нет((
Jlepbl4 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 аааааааааааааааааадоброе утро всем ,о почему на улице так святло , и на часах уже 13:56 ? 0о
Jessy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Dominoтоже был период, когда маленькая была прям сохла по нему (недолго правда), но творчество его все таки по сей день считаю клевым и необычным)maxx1101иногда я думаю, что во мне этого самого позитива через край. Бывает ляпнешь чего нибудь, поржешь с собой, а некоторые все серьезно воспринимают, и с заумно-поучительным видом начинают высказываться. Это форумов касается как раз таки!)
Jlepbl4 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 С добры днёмв России когда встал , тогда и утро , вот только минус практику проспал седня *bleyatДобавлено спустя 31 секунду:но все равно пасибаДобавлено спустя 4 минуты 36 секунд:________________________ а где все ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти