Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хехе, а я бы свою показал в почти голом виде))давай. фотку в студию..и не в "почти голом" а в абсолютно голом.Мы ВСЕ оценим... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasik, пасиб. *39у тебя со щитовидкой проблем нету?Хбз, но я не хожу после родов к врачам ваще. Тока у терапевта была один раз была, когда больничный нужен был. Но снижение веса меня немного пугает, но я не пойду проверяться, нафиг. Может просто слишком активный образ жизни и мало сплю, и привычки всякие вредные. )))zyxel, я не буду больше рожать. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:У меня есть фотка, где Зухель в плавках, а Муха пьяный в шортах и с ружом. ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zyxelСколько счас?PokasikВсе или всё?Если все то я пас) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiтакие ноги это не дрыщ это красиво Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 DashinimaКстате а ты же вроде работал в МЧС?)) или я ошибаюсь?Хбз, но я не хожу после родов к врачам ваще. Тока у терапевта была один раз была, когда больничный нужен был. Но снижение веса меня немного пугает, но я не пойду проверяться, нафиг. Может просто слишком активный образ жизни и мало сплю, и привычки всякие вредные. )))Хотя бы УЗИ щитовидки сделай)) и лучше в онколожкедавай. фотку в студию..и не в "почти голом" а в абсолютно голом.Мы ВСЕ оценим...Нет только для той кто согласна быть моей женой))Добавлено спустя 44 секунды:У меня есть фотка, где Зухель в плавкахнука не вылаживай, а то получишь. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiУ меня тоже есть *02А что с ней не то? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я не буду больше рожатья так лет 8 после родов думала, а потом чо та захотелось..инстинкт, мать ево!Нет только для той кто согласна быть моей женойну все, я согласна. давай сюда фотку.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Все или всё?Если все то я пас) *60ВСЁ... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну все, я согласна. давай сюда фотку.Светочка не шути)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирь, пасиб, но, имхо, это просто хороший ракурс. ))) Они правда худые...Хотя бы УЗИ щитовидки сделай)) и лучше в онколожкеДа ну нах! А вдруг у меня краб? Нэ, я хочу умереть и не знать от чего я померла, ждать смерти, имхо, это мучительно.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет только для той кто согласна быть моей женойну все, я согласна. давай сюда фотку.Я тоже согласен! Хде фото!!!Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:nefiСибирьА вы какую фотку обсуждаете? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да ну нах! А вдруг у меня краб? Нэ, я хочу умереть и не знать от чего я померла, ждать смерти, имхо, это мучительно....Сплюнь три раза и постучи об дерево, и по своей голове тоже.Я тоже согласен! Хде фото!!!У мну гдето были)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Светочка не шути))Никитос, ты скоро выведешь мну из терпения, я не посмотрю на проклятия твоей мамы, брошу своего парня и выйду замуж за тебя. Рожу красивую девочку, как ты. И вся флудилка будет гулять на родинах. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Myxa, в теме "Фото бабех всей Бурмундии" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiЭто где ты с шариками?Хороша чертовка! *39 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiдавай показывай оценим..мою подругу тоже на все обследовали..она совсем худая была..а санитарочка в больнице шепотом сказала:доча..залечат тебя не слушай их..попей антигельминтные лекарства и тебе лучше станет..жизнь сейчас такая..и правда поправилась и лучше стало..а то и зоб и че не ставили.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Фото бабех всей Бурмундии"классная фотка, кстати... )))ты там просто само совершенство. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Фото бабех всей Бурмундии"классная фотка, кстати... )))ты там просто само совершенство.именно это я и хотела сказать!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хороша чертовка!Нука нах, она не чертовка а моё солнце и звезды)) моя кхалиси))Никитос, ты скоро выведешь мну из терпения, я не посмотрю на проклятия твоей мамы, брошу своего парня и выйду замуж за тебя. Рожу красивую девочку, как ты. И вся флудилка будет гулять на родинах.Нуу ээ нет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 alenka 76, ну дык у нас если чел худой, то две причины - либо болеет, либо глисты. )))Пасиб, ребят! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В жизни лучше. Особенно взгляд ее задумчивый/взволнованный. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пойду посплю немножко.Всем сладких снов.Нету Димы чтобы песенку мне поставить. ((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasik, пока, Светик! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 alenka 76, ну дык у нас если чел худой, то две причины - либо болеет, либо глисты. )))третье- у него хорошая фигура! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiу нас как та приезжали врачи из Москвы и гоняли всех рабочих..они с аппаратурой были..и у всех нашли..либо в почках либо в легких либо в печени..я ваще не пошла..побоялась..лучше умру в незнании.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 PokasikПока пусть приснюсь я но на десять лет старше))))Добавлено спустя 57 секунд:Глисты у всех есть, у кого то больше у кого то меньше, у кого то еще грибки, кандиды и простейшие типа лямблий ну и бактерии всякие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти