alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сибирьче..худая главно..Myxaтык я только говорю что худею..а дальше дело не двигаеца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну а может твоему парню нравится такая как ты есть))я тут на 8 кг похудела без своего парня (хм, парень..прикольно), а он и не заметил..из чего я сделала вывод что ему похрен какой у меня размер....а я так хочу паучка..а я хочу хомяка.. я хочу много хомяков.шутк 10... ну вот прям они такие... красивые... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тут на 8 кг похудела без своего парня (хм, парень..прикольно), а он и не заметил..из чего я сделала вывод что ему похрен какой у меня размер....Ну не парень тогда викинг)) а ну может не заметно просто)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zyxelнее..они ручные..Pokasikтык хомячиху забери и много будет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zyxel нифига не идеал говорю же дело не в объемах а в чем то другом.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а я так хочу паучка..а я хочу хомяка.. я хочу много хомяков.шутк 10... ну вот прям они такие... красивые...круто!Хомячки против птициеда! Матч века) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Myxaточно. чтобы ровно ровно а потом объемно и опять ровно ровно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну не парень тогда викинг)) а ну может не заметно просто))викинг в прошлом.. я же написала уже!?nefi у тебя какой размер?Рост у нас примерно одинаковый... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а хомячки между прочим извращенцы. когда один он уси пуси. купи ему подругу и он забудет как тебя зовут. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Myxaони бы у мну дом охраняли..прикиньте паучиха живет 30 лет а паук 2 года.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zyxelнифига не идеал говорю же дело не в объемах а в чем то другом..Говори грудь скока? и вес? Рост для меня идеал))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если они образуют пару не раз и насовсем, и у нее после его смерти есть шанс- то вполне нормально Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 СибирьО_оУ меня ужасная картина в голове нарисовалась ^^Простите за нескромное предложение, а фотрграфию можно увидеть? *39 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 zyxelнифига не идеал говорю же дело не в объемах а в чем то другом..Говори грудь скока? и вес? Рост для меня идеал)))не скажу. стесняюсь. да и не за чем. я просто про размеры интересовалась и шкалу хотела узнать.Добавлено спустя 21 секунду:Myxaужасная картина с хомячками????? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хомячки против птициеда! Матч века) О, точно.. прикольная тема.))))купи ему подругу и он забудет как тебя зовут.пребьется..)))конечно забудет.. но щас, пока он один, он подходит к углу клетки и смотрит на меня , ждет, когда я с ним играться буду. скучно...я с ним болтаю, он слушает носиком и усиками шевелит.. ой ну до чего я эту серую мышь обожаю.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не скажу. стесняюсь. да и не за чем. я просто про размеры интересовалась и шкалу хотела узнать.Хехе, а я бы свою показал в почти голом виде)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasik, я дрыщ. Ростом, мне кажется, ты повыше меня. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 целая ночь впереди) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 СибирьMyxaточно. чтобы ровно ровно а потом объемно и опять ровно ровно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiаха..она выше..а ты по моему худее.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 alenka 76, выше-выше. У нее мин 175. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasik, я дрыщ. Ростом, мне кажется, ты повыше меня.а мне нравишься... я тоже када та такая была..)))у тебя со щитовидкой проблем нету?у мну 176 рост Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasik, я дрыщ. А ну Женька, отставить! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 nefiесчо если каблуки оденет.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Pokasik, я дрыщ.Да ни че, второго родишь и поправишься)) чуть чуть)) генетика же))Я вон только благодаря качалке набрал 12 кг)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти