alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А кароче объявится кто скажу что ни фига не знаю ни фига не слышал.Вот оно..че и следовало ожидать..сунул вынул и пошел а ты мучайся расти.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой, ёё меня мать не простит, проклянет еще)) *60вот вот.. я бы тоже не поняла своего сына при таком раскладе...ну не прокляла бы, но не одобрила бы точно.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 слово-феминистки?да ну это нормальным мужиком у большинства хорошо лечится, правда. карьеру строить мозги нужны, характер нужен, пахать надо - не у всех женщин стока всего сразу найдется.да и у мужчин тоже. ветер в голове тоже нужен- мысли проветривать. а то законсервируется раз и насовсем, будет одно и то же годами талдычить. а с вертушками-хохотушками хоть нескучно. да и все равно все серьезнеют, быт, то да се... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот оно..че и следовало ожидать..сунул вынул и пошел а ты мучайся расти..Хе, а ведь знаю таких там все наоборот было: опоила, возбудила и сделали ребеночка и папа теперь пашет в две смены)))вот вот.. я бы тоже не поняла своего сына при таком раскладе...ну не прокляла бы, но не одобрила бы точно.)))Да, хотя у моей мамы у самой есть ухажер на 12 лет младше ее)) правда одно плохо - пьяица, при чем этого не отрицает и менять ни чего не собирается.СибирьДа мне бы не толстую, не анарексичку не старше меня ну хотя бы лет на 5)) не стерву, не курящую и не пьющую ну и симпатичную. Что много требований? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelтакие только в музее.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelвроде как нет. но мониторингом рынка невест не занималась, чего там предлагают не знаю.у нас почти все такие были )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Смешно на форуме.. кто о чем.. и только у нас тут интересно..)))Молодец Никита... начал с главного.."не толстую" закончил второстепенным "ну и симпатичную".)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 но всем спокойной ночи..приятных снов.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxelтакие только в музее..Ну конечно ага, скажите что сложно следить за своей фигурой? тем более не рожавщей, ну лицо ладно, обычно оно у всех симпотичное, далее что сложно бросить курить и пить ради рождения здоровых детей и ради нормальных взаимоотношений с мужчиной? стервозность то конечно не исправима, но от части можно это дело перевоспитать))Вот по части пить курить и быть тостухой, я понимаю конечно что если девушка карьеристка и ей не надо семью и мужчину, то конечно че бы ей не пить не курить и жрать все что полезло в рот. Но когда девушка хочет за муж, какого хе не следит за своей фигурой(я не говорю прямо что 90Х60Х90 таких не бывает, но можно же себя как то держать в форме) да есть мужчины любят толстух но я не такой. Какого хе курят как паровоз, пьют на ровне с мужиками, матерятся, плюют и так далее. Кто вот таких вот за муж возьмет? Только такой же как он сам.Оо вспомнил, МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ еще у некоторых, но мне такие точно не попадались)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спокойной ночи, боярыня) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Молодец Никита... начал с главного.."не толстую" закончил второстепенным "ну и симпатичную".))))Ну имхо в основном девушки на лицо то более менее нормальные, да и толстухи некоторым нравятся но не мне. Толстухи это я имею ввиду ну ожирение 2-3 стадии)))у нас почти все такие были ))Были, были да сплыли)) замужем поди уже все)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxel, мы стадиям не обучены..Ты нам массой объясни..))До скольки пудов живого веса ты лоялен?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже спать...Чо та Никита сегодня разболтался. с танка гусеница слетела што ли...Никитос, возьми толстушку, хохотушку и сделай из нее стройняшку. Вот тогда (когда ты вложишь в нее силы, душу и время) она тебе будет всех дороже и любимее... и она тебе будет всегда благодарна, что ты ее взял такой какой она была и помог добиться совершенства..а стройные, да красивые всем нужны...Всем сладких снов. Завтра обещают потепление, друзья мои. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сладких) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Никитос, возьми толстушку, хохотушку и сделай из нее стройняшку. Вот тогда (когда ты вложишь в нее силы, душу и время) она тебе будет всех дороже и любимее... и она тебе будет всегда благодарна, что ты ее взял такой какой она была и помог добиться совершенства..Благодарю за совет, так то дельный совет, серьезно))До скольки пудов живого веса ты лоялен?))Да ладно))Всем сладких снов. Завтра обещают потепление, друзья мои. *30 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 zyxel25-26 лет- мое поколение. кто замужем кто нет а кто и второй раз замужем Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все спят что ль?)Ну и лана, поставлю себе песенку на ночь..) Сладких снов, девочки и мальчики) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все спят что ль?)конечно нет. сегодня ЛЧ, Барселона – Челси. за красивый футбол! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не сплю!Чо каво на счет ДР флудилки-то не решили? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 без тебя ничего не решат) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 25-26 лет- мое поколение. кто замужем кто нетНу так ты познакомь зухеля с кем нить... Есть же девушки соответствующие (в общем та нехитрым) запросам Никиты.Да и он парень хоть куда! С отличной фигурой, симпатичный, ведет здоровый образ жизни, готов к семейным отношениям. Дитеныша уже готов воспитывать, опять же.... Если бы моя сестра не вышла замуж я бы познакомила его с ней. Она как раз соответствует всем его запросам. И старше всего на 4 года. У нее муж как раз ровесник зухеля.Стою утром на остановке. Я вообще сегодня заипалась на остановках стоять. Опоздала на работу на 35 минут. Вышла даже на 5 минут раньше чем обычно ... Ну в общем я не об этом. Стояла я долго... Смотрю летит зеленый самолет. Знаю, что в это время прилетает самолет из Москвы. А еще я знаю, что на днях должен кто та прилететь. Стою на остановке и минут через 30 мне приходит смска: "Я прилетел!" ммммм.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А еще я знаю, что на днях должен кто та прилететь. Стою на остановке и минут через 30 мне приходит смска: "Я прилетел!" ммммм....Просто совпадение, но так кажется будто полпред Виктор Толоконский Вам смски шлет, когда посещает наш город. Или на самом деле? ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я замерзла!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 chaston мой мужчина прилетел.... Я просто не знала когда он точно прилетит сегодня или завтра... И самолет первый раз вижу. Потому что в это время я всегда еду в микрике.Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Я замерзла!!!!я зимой так не мерзла как сегодня... пойду покурю.а то с утра не курила потому что холодно было. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 наоборот тепло очень сегодня..здрасти.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти