Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Myxa

привет-привет)))

Avis

да , с начала февраля раз 5-6 было уже.

сначала жениха нашли, котяток хотели (она тоже немного породистая), но видать не получилось у них ... и она опять начала просить

ничего не даю, само проходит.

в прошлом году капли давала, как мне показалось эффекта минимум было.

Опубликовано

Avis

неее..не нать нам такова добра..своево бы куда деть..

мама какие та таблетки покупала..она орать начинает та таблетку ей и все пучком..

Опубликовано

alenka 76

от таблеток рак образуется и от капель то же. т.к. они действуют на гормоны происходит гормональный сбой.

уж лучше стерилизовать.

Опубликовано

Bukinidi ты чо так троллишь народ?

Они же не знают тебя. И не равняй всех по своему бывшему. Таких, как он еще поискать надо! Я до сих пор в акуе от него.

И не надо переходить на личности. Я знаю что тебя несет.

А в целом твою точку зрения поддерживаю. Когда тебе за 30, за голодранца замуж не хочется... Хотя вон викинг тоже ничего не имеет, а я же собиралась за него замуж. Просто в некоторых есть потенциал, а в некоторых пшик... И никогда у него ничего не будет.

Не будь излишне категорична. Не все мужики позволяют своим практиканткам рожать от него, когда он в браке.

Ты сама знаешь и видишь, Бог показал им на их ошибки. Они наказаны и притом жестоко за свой поступок. Угомонись и не распыляйся на форуме. Народ же всего не знает...

... ну я что не могу высказать свою точку зрения? написала, что больше не хочу выходить замуж так, чтоб всё сначала начинать, с нуля так сказать. и девочкам совет дала,что не надо так быть уверенными в своей половине, что в любой момент могут завести себе другую и свалить. а мне в ответ : я пилила его и он ушёл.. ну бред какой! в жизнь его не пилила, и сама я ушла не смотря на его уговоры и то, что он меня насильно возвращал несколько раз.. а девочки тут или закомплекованы, что так зло реагируют или не знаю, неудовлетворённые... что там ещё может быть не знаю...

:dontknow::dontknow:

Опубликовано

еще кошатина опять кота запросила, через неделю его просит (так разве бывает?)

ваще

Хе, а люди то однако чаще животных этим занимаются, так что...

alenka 76

неудовлетворённая

+1

Опубликовано
... ну я что не могу высказать свою точку зрения? написала, что больше не хочу выходить замуж так, чтоб всё сначала начинать, с нуля так сказать. и девочкам совет дала,что не надо так быть уверенными в своей половине, что в любой момент могут завести себе другую и свалить. а мне в ответ : я пилила его и он ушёл.. ну бред какой! в жизнь его не пилила, и сама я ушла не смотря на его уговоры и то, что он меня насильно возвращал несколько раз.. а девочки тут или закомплекованы, что так зло реагируют или не знаю, неудовлетворённые... что там ещё может быть не знаю...

ты излишне категорична.

А в целом я тебя поддерживаю. Ладно твой распистяй, но у меня та был надежный как скала... Никогда бы не подумала, что он может так поступить.

Поэтому присоединяюсь и подтверждаю что верить можно только себе. Слепо верить мужьям нельзя, потому что это все равно не родня. Был чужим, стал родным и обратно с такой же скоростью может стать.

Опубликовано

GOretZ

Вечер добрый. Не катаешься сегодня стоя на педалях что ли?

Дык холодно брр.. я бы и сам не прочь покататься, может завтра повезет.

Опубликовано

Bukinidi обуви...хбз.. может там и есть обувь. не помню. но точно напротив входа.)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Мы с тобой летом там мне султанки брали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...