Any_Any Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Myxaпривет-привет)))Avisда , с начала февраля раз 5-6 было уже.сначала жениха нашли, котяток хотели (она тоже немного породистая), но видать не получилось у них ... и она опять начала проситьничего не даю, само проходит.в прошлом году капли давала, как мне показалось эффекта минимум было. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Any_Anyтак нам с вами жонихи нужны, мы одной шлюпке ))))какой пароды?alenka 76тебе котята нужны? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 УииииХехе *102 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Avisнеее..не нать нам такова добра..своево бы куда деть..мама какие та таблетки покупала..она орать начинает та таблетку ей и все пучком.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 alenka 76от таблеток рак образуется и от капель то же. т.к. они действуют на гормоны происходит гормональный сбой.уж лучше стерилизовать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Avisче у кошек тоже рак может быть? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Девачки хвастайтесь своими немношко породистыми кошками? Какая порода немношко в них присутствует? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Myxaа ава то где? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 PokasikзавтраPartnershaпацталом Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Partnersha *pactalom Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Bukinidi ты чо так троллишь народ?Они же не знают тебя. И не равняй всех по своему бывшему. Таких, как он еще поискать надо! Я до сих пор в акуе от него.И не надо переходить на личности. Я знаю что тебя несет.А в целом твою точку зрения поддерживаю. Когда тебе за 30, за голодранца замуж не хочется... Хотя вон викинг тоже ничего не имеет, а я же собиралась за него замуж. Просто в некоторых есть потенциал, а в некоторых пшик... И никогда у него ничего не будет.Не будь излишне категорична. Не все мужики позволяют своим практиканткам рожать от него, когда он в браке.Ты сама знаешь и видишь, Бог показал им на их ошибки. Они наказаны и притом жестоко за свой поступок. Угомонись и не распыляйся на форуме. Народ же всего не знает... ... ну я что не могу высказать свою точку зрения? написала, что больше не хочу выходить замуж так, чтоб всё сначала начинать, с нуля так сказать. и девочкам совет дала,что не надо так быть уверенными в своей половине, что в любой момент могут завести себе другую и свалить. а мне в ответ : я пилила его и он ушёл.. ну бред какой! в жизнь его не пилила, и сама я ушла не смотря на его уговоры и то, что он меня насильно возвращал несколько раз.. а девочки тут или закомплекованы, что так зло реагируют или не знаю, неудовлетворённые... что там ещё может быть не знаю... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 господи какая же я все таки похабная пошлая..че думала та.. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 alenka 76неудовлетворённая Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 еще кошатина опять кота запросила, через неделю его просит (так разве бывает?)ващеХе, а люди то однако чаще животных этим занимаются, так что...alenka 76неудовлетворённая+1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ... ну я что не могу высказать свою точку зрения? написала, что больше не хочу выходить замуж так, чтоб всё сначала начинать, с нуля так сказать. и девочкам совет дала,что не надо так быть уверенными в своей половине, что в любой момент могут завести себе другую и свалить. а мне в ответ : я пилила его и он ушёл.. ну бред какой! в жизнь его не пилила, и сама я ушла не смотря на его уговоры и то, что он меня насильно возвращал несколько раз.. а девочки тут или закомплекованы, что так зло реагируют или не знаю, неудовлетворённые... что там ещё может быть не знаю...ты излишне категорична.А в целом я тебя поддерживаю. Ладно твой распистяй, но у меня та был надежный как скала... Никогда бы не подумала, что он может так поступить.Поэтому присоединяюсь и подтверждаю что верить можно только себе. Слепо верить мужьям нельзя, потому что это все равно не родня. Был чужим, стал родным и обратно с такой же скоростью может стать. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Pokasik... ну я не сомневалась, что ты меня поймёшь)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Partnershaтак та все нормальна..весна наерн действует.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Наконец та я себе нашла джинсы, которые меня не испугали в зеркале...Я давно уже сама себе в джинсах не нравлюсь. Еще и размер их меня порадовал! Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Pokasik..где брала? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Добрый вечер Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 GOretZпривет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ..где брала?дык в Столичном.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:GOretZВечер добрый. Не катаешься сегодня стоя на педалях что ли? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 GOretZВечер добрый. Не катаешься сегодня стоя на педалях что ли?Дык холодно брр.. я бы и сам не прочь покататься, может завтра повезет. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Pokasik..напротив обуви на первом этаже?..... я тоже там беру. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Bukinidi обуви...хбз.. может там и есть обувь. не помню. но точно напротив входа.)))Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Мы с тобой летом там мне султанки брали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти