Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 PokasikПо телевизору про страх сказали. Остальное сам додумал)И не нада мне прописные истины рассказывать, харашо *102 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 аа.. Дебют, енто возле общаги техноложки?ага. там вкусно и спокойно.)))Чё за новость?)пока не скажу. через неделю. но зря мне на ночь это сказали.. щас не усну ваще! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, держим кулачки неделю за тебя..Да?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И не нада мне прописные истины рассказывать, харашоа я и не рассказываю.. а напоминаю.и не надо так реагировать.. доброжелательнее надо быть к женщинам. )))йех...молодость... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ааа меня трясет и колбасит, обратно в танчики хочу, блин вот зарекался же не играть в онлайн игры.. Блин пить прекратил, курить прекратил и все с таким трудом, а тут теперь он-лайнгеймерская зависимость. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 держим кулачки неделю за тебя..Да?) спасибо..))))можно и не держать. это не от меня зависит.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и не надо так реагировать.. доброжелательнее надо быть к женщинам. )))Да Myxa не забывай, девушки они такие, как кошки, только против шерсти начнешь гладить, тут же царапаются)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelподсел на наркотики)PokasikА чо я сказал то О_оdibarКуда вы меня уговариваете? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxel, тут пара страничек назад про сублимацию шла речь))Твой случай...Добавлено спустя 40 секунд:Куда вы меня уговариваете?Как минимум, чтоб Покасик на тебя посмотрела) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 девушки они такие, как кошки, только против шерсти начнешь гладить, тут же царапаются))люблю, когда меня кошки царапают и покусывают Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да Myxa не забывай, девушки они такие, как кошки, только против шерсти начнешь гладить, тут же царапаются))Играя с кошкой - не жалуюсь на царапины. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 люблю, когда меня кошки царапают и покусываютя те завтра устрою весёлый день!)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibarМы ее всего 7 месяцев и 13 дней „знаем” ) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Myxaа скока нада? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я те завтра устрою весёлый день!))ты девушка *28ты только посмотри, какая маскировка - штЫрлиц отдыхает *05 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я те завтра устрою весёлый день!))а можно и мне тоже?вот и день прошел и ночь настала, чо та я совсем устала.)))жаль не умею так как Дубар и Сибирь слагать..и сублимация мне не помогает... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а можно и мне тоже?ты тоже хочешь 18 кошек в офис?))Чтоб кусали, мурлыкали и царапали? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibarНу ты про 2 года писал. Вот и спрашиваю, чео вы со мной делать хотели 2 года.. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ладно, чайку и шпатьвсем спок ночи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А вы видели я фотки Хомочки выложила? Ой как же я его обожаю! он у меня какой та необыкновенный красавец...и еще фотки сына в детках... про сына молчу.. он ваще самый лучший... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 День ушел.. Настала Ночь.Света спать собралась, прочь.Тихо Зухель засыпает.О стихах уж не мечтает.Уфф почти уж прикорнул.Был Дибар.. Да весь заснул.Спят и книжки и детишки.Почему не спят Флудишки? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, Покасик правильно написала. У мну совершенно нет харизмы) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ты тоже хочешь 18 кошек в офис?))упаси боже.... не хочу...Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:День ушел.. Настала Ночь.Света спать собралась, прочь.Тихо Зухель засыпает.О стихах уж не мечтает.Уфф почти уж прикорнул.Был Дибар.. Да весь заснул.Спят и книжки и детишки.Почему не спят Флудишки?прелесть какая..Дима, завтрем я начну делать сборник Ваших стихов. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пачяму, пачяму.. Не спитца) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У мну совершенно нет харизмы)а мне кажется, что она у Вас есть, просто вы неправильно направляете ее.мне бы с Вами в реале пообщаться.. я бы может чо нить посоветовала... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти