Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik ...а что, Лана, все в 18 квартале работаеют что ли? если так, то я за! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, согласен.Там, на Дарханской, есть позная, неплохая, говорят..Шэнэгенские, штоль называется..Дом Рядом с Тюльпаном, ближе к Ключевской, лестница на 2-й этаж, железная.. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar а давайте пообедаем вместе в четверг? Букена, вы и уффз и я?он не обедает Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar...я там постоянно обедаю! Шэнэхэнские позы. там солянка очень вкусная.Добавлено спустя 46 секунд:UUF3почему? а ты? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Книга - читать!как всё просто))Ну это книга продолжение сериала Игра Престолов)) там про мою Женечку-Кхалиси))) и дракончиков))zyxelоткуда пост?Не откуда а на майонезной пачке)) это ж тоже самое что написать на бутылке водки: ваша печень будет здорова)))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibarну ты и объясняешь конечно... не проще в векторе/2гисе показать? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelче на майонезе написано что пост? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не проще в векторе/2гисе показать?Дима дарханская она одна и длинной гдето метров 200)) не заблудишься когда тебя девушки ждут, ты бежишь стремглав))) помница со мной такое было, ппц я оказывается такой показушник при девушках Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 UUF3, да все знают Позную на Дарханской!))Bukinidi, зарекся обедать, ибо спать потом хочецца..)Тока кофе)а UUF3... кушает... да чё там кушает... жрёт!)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelче на майонезе написано что пост?Ну да, дык еще "Великий пост" это ж вроде по церковным законам воще ппц, только хлеб и вода, а тут майонез)))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelс какова..христа славим пост закончился.. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 почему? а ты?почему не знаюа я домой катаюсь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelс какова..христа славим пост закончился..Ну это ж майонез))) и он вкусный сцуко, я то имелл виду что в великий пост воще все постное надо есть, а тут на майонезе написали. что якобы он тоже в посте разрешен)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidiя вот заметил, что все твои сообщения, почему-то начинаются с многоточия *90 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Байка.Моя студенческая.Как-то мы весной с друзьями откушали водки и пошли по делам.Пост был.Спускаемся в подземный переход, к метро....А там, стоит монашек с церковной кружкой и поет чего-та, на подаяние, на восстановление, хрен пойми какой обители...Паренёк у нас впереди шел..Увидел это дело..Подошел покачиваясь, дыша даже не перегаром, а водкой, выпитой 10 минут назад....Послушал..И так... Палец вверх! и назидательно!- Пост же, Батюшка! Пост! а ты песни тут орешь в переходе!!!...И пошел дальше.....Мы так и легли..))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 жрёт!))но, нопАпрАшу не оскорблять мой тонкий вкус!и не мешать поглощению пищи, своими инсинуациями Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ... и тентаклями..)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelкстати не грех не поститься больным ..детям..и люди у которых тяжелый физический труд..им прощаеца..и есчо беременным.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мну осенило! Я понял почему я боюсь знакомиться с некоторыми девушками. Страх - это дополнительная защитная реакция организма от всякого рода неприятностей (по телевизору сказали токашто) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хачу быть беременным подростком, с силикозом, на угольной шахте....Мясо жрать в Пост!!!))))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Myxa.... ты чё ТВ смотришь?Малахова, да? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar да знаем мы эту позную. предлагаю в Дебюте. там можно поболтать нормально. а в шенэхэне столько народу вечно! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, как скажете, мадам..А де ентот Дебют?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Myxaтак ты понял или по телевизору сказали?боишься ты потому что не уверен в себе.а зря.. девушки любят парней с харизмой и с хорошим ч/ю как у Дубара.Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:А де ентот Дебют?)там.. возле нас на углу. от вас дальше шэнэхэна.у меня такая новость радостная прилетела щас... *41 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, да мы Муху уже 2 года уговариваем..Ты б его видела!)Куда там Викингу, нервно курит..А стесняется...Обидно, мне, досадно мне.. но, ладно...Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:аа.. Дебют, енто возле общаги техноложки?Чё за новость?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 и люди у которых тяжелый физический труд..им прощаеца.Значит мне можно)))у меня такая новость радостная прилетела щас...И что тама))? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти