dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ... ну ничего, в следующий раз))Ура! Прощён! и будет встреча!И солнце ярче засияло.Ой, вру, уже ведь вечер?Тогда, Луна нам заблистала!)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а когда на него писают дворовые собаки, вам, вероятно, больно...Хочешь, не хочешь, а заставит кататься..(( *60я в истерике. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar.... приятные стишки,спасибо! а вот тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3109 слишком много букавок...не понятно ничё *39 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кароче нифига ты не прощен Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasikстраницы две назад такие интим тату забрасывала закачаешься..Bukinidiобъясню языком нас блондинок:в графе где пишешь сверху есть шрифт спойлер и пр.есть загрузить..жмешь..там табличка вылезет..жмешь старым загрузчиком..выбираешь фотку..копируешь сцыль вставляешь в сообщение..ниче сложного.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а когда на него писают дворовые собаки, вам, вероятно, больно...Да с тех пор как я посадил этот кустик, собак дворовых у нас теперь нет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelотстреливаешь? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 он час сомневался- идти или нетискал через яндекс сей сложный ответбоялся- терзался- возможно, потелно сразу он все отменить не посмелдрожали все стены в библиотекеи может быть, это видели дети-дрожал там Дибар, предвкушая восторгно личную встречу осилить не смог... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сибирь )))) *120Шикарно!, спасибо) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не за что, это вы там полдня дрожали в моей фантазии, вам спасибо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сибирь респект...талантливые люди талантливы во всем. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не это все гребаный Фрейд и его сублимация. завтра муж вернется и у меня резко упадет уровень творчества в крови Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не надо всё валить на старика Фрейда..)Он уж ТАМ заикался, однако) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я к сожалению его теорию только из вузовского курса психологии помню. сублимация и фаллические символы- сигареты, ракеты- вот и все что засело в мозге. видимо самое актуальное. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ой... дрейды..))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelотстреливаешь?Нет, просто камнями гоняю)), а сейчас их вообще нет, поняли что тут лежать не стоит.BukinidiВоо, как)) а я тоже хочу такие отростить, но они мен не пойдут Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 настолько разный стиль как будто два разных человека. не сравнишь... Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ...вроде получилось, но надо их сократить немного.... большие очень. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 по поводу косичек - песенка) сублимация и фаллические символыа там что-то еще есть!? ))))))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Класс !От почему меня бог творческим талантом обделил, а?.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Myxaнаверное потому что вы нормальный человек. лично я творческих не понимаю и избегаю. ну их, то в депрессии то в кризисе то в запое, то творят, но ни хрена не выходит, то ты бездарное чмо рядом с непризнанным гением. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar... ну что, как мне лучше: с косами или с прямыми волосами? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Myxa, зато ты статен, красив и ваще отпад.Викинг Покасика, если б тебя увидел, ушел бы в отшельники..)Не прибедняйся!))Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:Bukinidi, из фото, интересней с косичками...А ваще... чё нить типа стрижки Алисы Селезнёвой из Гостьи из будущего..Такая типа короткая, средней длины, как каре, но челка набок, и кончики завитые...Понятно объяснил?))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Букина а ты фотки куда скинула? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidiа фотки та где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти