Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не знаааю. может ну хоть один раз показательно кого нибудь снимут и что то заменят? чудеса возможны?как начнешь думать в какой жопе мы живем, удивляюсь как можно голосовать что уу лучший город РФ. лучший по каким критериям? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сибирь, по людям!) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 втораяДобавлено спустя 2 минуты 15 секунд:dibarлюди как люди только квартирный вопрос их испортил.такие же как везде вне мск наверное, не слишком богатые и не слишком развращенные. может чуть более отзывчивые. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxel..на фото ты что ли? на нижней фотке на много лучше. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ИгрушкаТоже танчик купил?)) как Зухель?))Не. Автоматик Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxel обе стремные.предпочитаю у мужчин волосы, а не салом зализанные патлы. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxel, на первой фотке нет прически..((так, обросшее, нечто...Сравнение некорректно.А ваще, у Шамы такие вещи нада спрашивать))Сибирь, не... у нас сохраняется пока элементарное чувство другого человека.возможно из-за буддизма..в этом УУ уникален..)Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Bukinidi.... *49прости, засранца..(("Ну не шмогла я, не шмогла...." Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 скажитена нижней намного симпатичней..Pokasikгде тибя опять обидел та?привет всем новым.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 втораяна нижней фотке на много лучше.Ну е мое, то говорят что я на скина похож когда лысый)) а тут получается лысым быть лучше))zyxel обе стремные.предпочитаю у мужчин волосы, а не салом зализанные патлы.Как всегда вас умом не понять))Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Так-с 4-еро за то что лысым быть лучше)) 0 за прилизанные волосы, ну ждем остальных, а пока ТАНЧЕКИ зовут)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelчестно- на первой прическа мальчика-хориста. или старого холостяка (не подкол, именно старого). и еще чем то маньяческим отдает (девочка, подойди сюда, что покажуууу) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelБабу не обманешь! Баба, она сердцем чует! *03Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:и еще чем то маньяческим отдаетво, точно!На Ди Каприо похоже!))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где тибя опять обидел та?а не важно же.. просто сам факт... ну не умещается у меня в голове, что мужик может ниже почвы добровольно себя опускать...честно- на первой прическа мальчика-хориста. или старого холостякапрически там нет нигде.на первой фигня а на второй это не прическа, а просто побритая голова.Зухель кидай другие фотки. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Зухель кидай другие фотки.Об интимной стрижке не задумывался?)))Фотки!))Барышни ждут-с..краснеют и прикрываются вуалью)) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ... я тоже хочу фотки сюда скинуть, чтобы мне сказали как мне лучше... как сделать это? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 прическа мальчика-хориста.Хехехе, ну кстате да)) и еще 2-я фотка куда удачнее чем первая, потому что она на улице рядом с моим кустиком)) улица мну любит и еще чем то маньяческим отдает (девочка, подойди сюда, что покажуууу) не не там же было: помоги мне найти щенка. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как сделать это?Милая блондинка...Осилите немного инструкций?)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3109Добавлено спустя 59 секунд:на улице рядом с моим кустиком)Зухель... ты мну пугаешь...У тебя есть любимые кустики?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelваш кустик- звучит заманчиво Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сибирь, точно - маньяк...вот так и заманивает..) Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar... ну ничего, в следующий раз)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а в кустике уже наготове танчик стоит.Хочешь, не хочешь, а заставит кататься..(( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Зухель кидай другие фотки.Ну нету других)) а мне либо лысый либо ни как))Об интимной стрижке не задумывался?)))Фотки!))Барышни ждут-с..краснеют и прикрываются вуалью))Не ты что я же консервативен до мозга костей))Зухель... ты мну пугаешь...У тебя есть любимые кустики?))Я его посадил вы все должны сделать это потому что это сама природа, когда я с кустом, я сливаюсь самой природой с Богом, а потом я слушаю Sex Pistols))) Добавлено спустя 46 секунд:BukinidiНа аватрке же тоже вы?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 zyxelможет, бакенбарды? и усы как у песняров (если не путаю)? будь оригинальным этим летом! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Барышни ждут-с..краснеют и прикрываются вуалью))и ничо я не краснею. и не прикрываюсь...наеборот шею вытянула, рассмотреть хочу. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 когда я с кустома когда на него писают дворовые собаки, вам, вероятно, больно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти