UUF3 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я так понимаю кто выше буит тот и пойдет тело Букиниди осматривать в поисках тату?Не получилось у мну сення осмотреть прекрасный крестец Bukinidiв среду приходите, в среду
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Увы..Я и завтра не смогу..(((Горе мну!Горе!..(((((((((
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ухты как весело..вот стоит уйти ненадолго..dibarчет не вдохновила ваша тату вот то ли дело..вид сзади и спереди..
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 alenka 76, кайфово!)))А я всё про крестец думаю...(((
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 dibarТебя настигнет кара небесная!Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Почему радость при получении посылки больше, чем при простой покупке?
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Не сказал бы.Я как правило о посылке забываю после покупки.
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 чет не вдохновила ваша тату вот то ли дело..вид сзади и спереди.. А еще может все таки это не тату а просто нарисованно, а то блин иглой по яйцам и головке *53
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Почему радость при получении посылки больше, чем при простой покупке?Хочешь поговорить об этом?)/нудным, менторским, профессорским тоном.../П'оцесс получения посылки, отсылает нас в далёкое детство.Да-да, в то самое в'емя, когда мы были 'ады пода'кам под ёлкой.Сам п'оцесс отк'ывания ящика, заво'аживает.Что в нём? Что?Может быть 500 эскимо?Таким об'азом, получая посылку на почте, мы ненадолго возв'ащаемся в детство...В ожидание Чуда...))Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:кстати, а сколько она шла всё-таки?)20 дней?)
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Открывания? Запокуют, черти, маты подобрать не можешь)Да и причем тут елка, я же знаю что в ней сейчас лежит.Сижу вот весь радостный. Шла 13 дней.
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Myxa, а чё там?Плётка для садо-мазо?Левый носок небесно-голубого цвета, вместо утерянного тобой перед армией?Кружка для кофе с надписью - Я получил её Почтой России?Колись, давай, интересно ж!))
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я боюсь посылок. Потому что я иногда заказываю шмотки через инет и они ВСЕГДА приходят мне большие на пару размеров.ппц..почему, когда я заказывала последний раз джинсы, моя клава не шарахнула меня током?!О, кстати, надо дать объявление. Может кто нить купит их тут.
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 а мне пока что все как надо приходит (т-т-т)
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, епть!Худеть надо реже!)))Заказываешь, а сама худеешь в это время..))Потом удивляешься - ой, на 2 размера больше!))
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar а почему Вы злобному карлику написали послание в "мысли вслух"?все хочу спросить, да забываю.
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik, там сложная ассоциация..))Просматривал форум, пару раз наткнулся на ядовитые посты...Ну, и сложилось - Дихлофос, - яд.Стешка была добрее..))Вот как-то и вылилось посланием - не надо брызгать ядом..)Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:коряво, правда.. и зло, ага....но.. что выросло, то выросло..)
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar ну что можно спросить со злобного карлика?!Сидит теперь сам себя в женский форум загнал, истеричка.Дихлофос, будьте же уже мужчиной. Я вижу, что Вы о5 кинули камень в мой огород. Да, да вижу. Можете порадоваться. Но самое смешное что мне не обидно. Я понимаю, что Вы тупо мне завидуете. Пазлы сложились. Мне уже жаль вас. Искренне. Всегда жалею людей, которые мне завидуют. Значит у них чего та в жизни хуже чем у меня и это печально.А убогих тем жальче.Ну угомонитесь Вы уже. Есть в Вас хоть что нить мужское?! Или Стефания в маразме уже?Хватит, вы поступаете низко и гадко. Я же не продолжаю там писать про вас гадости?!
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 dibarИгрушка *02Хотя плетке был бы более рад. Особенно в комплекте с девушкой(живой )
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Myxa а резиновую слабо отшлепать?Кстати!!!!Где Фагундес ? Он в порядке?
Myxa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 PokasikЯ понимаю канешна что у меня на личном фронте как после ядерной войны, но до резиновых нет, спасиба
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я понимаю канешна что у меня на личном фронте как после ядерной войны ну ты давай уже...осваивайся и обзаводись подружкой. Главное предохраняйся!
zyxel Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 мне большие на пару размеров.Странно, там же все китайское, например наш 52 это их 53-54, получается же наоборот должно быть.
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Всегда жалею людей, которые мне завидуют.Речь не мальчика, но мужа.В этом контексте - Женщины.ИгрушкаТоже танчик купил?)) как Зухель?))
Сибирь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 знаете че охота. охота написать послание ВВП. про наш город и наши коммунальные системы.про то что им вечно мало прочие радостикажется я тоже скоро начну брызгать ядом.
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Сибирь, больше пользы будет если помолиться, к примеру.Писать - бесполезно.Связанные одной цепью... ©
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти