alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 умерла я ..напрочь.. тату..для друга.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 alenka 76, мда.. зачем там?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-Ёгурт у Букиной плохой вкус на татушки. она в прошлый раз сделала ужасную тату, как переводная картинка... Правильно Мэн тогда сказал, что она ужасная.И щас о5 херную какую нить сделает. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik... в смысле? тебе и мэну не понравилась татушка моя на крестце? первый раз слышу((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Человек-ЁгуртВам подруга скажет что татушка есть "там где то"и вы будете просто стоять и ниче не скажете..кстати когда картинку увидела сразу и не поняла где она.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidiдавайте фото заценим всей флудилкой, хороша или не очень тату на крестце Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik... просто она цветная..там 7 цветов, может поэтому как картинка смотрица... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidiфото в студию.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 .. в смысле? тебе и мэну не понравилась татушка моя на крестце? первый раз слышу(((я тебе сразу говорила что она дурацкая.а Мэн та как раз и сказал, что она на переводную картинку похожа в приватном разговоре.ты лучше займись ее сведением.тату..для друга.. а чо..красиво. я бы сделала вот именно для друга. никто не видит, даже если и оплывет со временем.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Bukinidi да кстати фотка же есть ее где та? я помню. Юлька фотала. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Avis.... сейчас посмотрю есть такие в инете наверное... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidiа че свою слабо *02 Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik...ты мне никогда не говорила, что тебе она не нравится. даже как то неловко это услышать от тебя в форуме... *08а свести я её хотела не потому, что она некрасивая, мне очень нравится она, просто надоела уже. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidiтолько настоящий друг скажет правду, поэтому друга надо ценить.а че свою слабово во давайте свою. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Bukinidi ну конечно не говорила... ты просто не хотела слушать. я тебе несколько раз об этом говорила.Например я точно помню что я тебе говорила совсем недавно, что если бы я была с тобой в Китае то никогда бы не позволила тебе такую фигню сделать! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чё смотреть та...шшупать нада!) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я уже на форуме высказывала свою позицию относительно татушек и могу еще раз озвучить. Такой фигней маются люди стремящиеся привлечь к себе внимание любыми путями, соответственно не совсем в себе уверенные. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 девушкам тату, как и курение - противопоказано, я так думаю)и про тату на лобке.. а если мужик себе чо-нить такое замутит? вас ведь, прекрасные дамы, вырвет)) ну или пробьет на гомерический хохот))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне нравятся татуна мужчинах нравится когда не большая на лопатке или на руке на (бицепсе)а на женщинах на крестце или на лодышке Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik... Такой фигней маются люди стремящиеся привлечь к себе внимание любыми путями, соответственно не совсем в себе уверенные....ты ведь меня знаешь как никто, ты реально думаешь,что я неувереная в себе девушка? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на мужчинах нравится когда не большая на лопатке или на руке на (бицепсе) +100500.ты ведь меня знаешь как никто, ты реально думаешь,что я неувереная в себе девушка?там еще есть первый пункт. Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 dibar...давай покажу тебе, а ты потом тут отпишешься понравилась или нет? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 пробьет на гомерический хохот)))от такой, да?))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я себе Микки Мауса на бицепсе набью..как бицепс подкачаю.. а то дохлый совсем Ссылка на комментарий
Bukinidi Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Pokasik...ну да..есть такой грешок за мной... люблю привлекать к себе внимание... быть так сказать в центре. а кто не любит-то)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти