Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек-Ёгурт у Букиной плохой вкус на татушки. она в прошлый раз сделала ужасную тату, как переводная картинка... Правильно Мэн тогда сказал, что она ужасная.

И щас о5 херную какую нить сделает.

Опубликовано

Человек-Ёгурт

Вам подруга скажет что татушка есть "там где то"и вы будете просто стоять и ниче не скажете..

кстати когда картинку увидела сразу и не поняла где она..

Опубликовано
.. в смысле? тебе и мэну не понравилась татушка моя на крестце? первый раз слышу(((

я тебе сразу говорила что она дурацкая.

а Мэн та как раз и сказал, что она на переводную картинку похожа в приватном разговоре.

ты лучше займись ее сведением.

тату..для друга..
а чо..красиво. я бы сделала вот именно для друга. никто не видит, даже если и оплывет со временем.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Bukinidi да кстати фотка же есть ее где та? я помню. Юлька фотала.

Опубликовано

Pokasik

...ты мне никогда не говорила, что тебе она не нравится. даже как то неловко это услышать от тебя в форуме... *08

а свести я её хотела не потому, что она некрасивая, мне очень нравится она, просто надоела уже.

Опубликовано

Bukinidi ну конечно не говорила... ты просто не хотела слушать. я тебе несколько раз об этом говорила.

Например я точно помню что я тебе говорила совсем недавно, что если бы я была с тобой в Китае то никогда бы не позволила тебе такую фигню сделать!

Опубликовано

Я уже на форуме высказывала свою позицию относительно татушек и могу еще раз озвучить. Такой фигней маются люди стремящиеся привлечь к себе внимание любыми путями, соответственно не совсем в себе уверенные.

Опубликовано

девушкам тату, как и курение - противопоказано, я так думаю)

и про тату на лобке.. а если мужик себе чо-нить такое замутит? вас ведь, прекрасные дамы, вырвет)) ну или пробьет на гомерический хохот)))

Опубликовано

Pokasik

...

Такой фигней маются люди стремящиеся привлечь к себе внимание любыми путями, соответственно не совсем в себе уверенные.

...ты ведь меня знаешь как никто, ты реально думаешь,что я неувереная в себе девушка?
Опубликовано
на мужчинах нравится когда не большая на лопатке или на руке на (бицепсе)
+100500
.ты ведь меня знаешь как никто, ты реально думаешь,что я неувереная в себе девушка?

там еще есть первый пункт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...