zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчики так рано не влюбляются. 11 лет. ))))Такто все индивидуально)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zyxelСибирьmaxx1101Pokasikalenka 76всем огромное спасибо, очень приятно Тык че третьей будешь?я ж говорю, что точно смогу сказать только во вторник вечером. Я не знаю чем у меня сегодняшний то день закончится, а ты спрашиваешь про среду Пока не обещаю, но хочу. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasik, та работать не хоца) хочу спаать)у зухеля тентакля в 7 лет проросла *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я ж говорю, что точно смогу сказать только во вторник вечером. Я не знаю чем у меня сегодняшний то день закончится, а ты спрашиваешь про среду Пока не обещаю, но хочу.А че это вы именно в среду и что собрались делать?)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 AvisНо рассчитывай там как нить..кстати вторник завтра.. *45есчо Ани ани позовем..у Светы телефон должен быть..ну и там по желанию кто нить..zyxelЯ в гости поеду.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мать откуда такие познания?У мну соседу 10 лет он с третьей девочкой дружит..типа все не знают что он влюблен и прочеенет... я бы заметила.я в нем все замечаю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 PokasikТююююююю..какая ты все таки наивная.. *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zyxelЯ в гости поеду..Поди на мокике)))PokasikТююююююю..какая ты все таки наивная..Ну учитывая что у Pokasik он пока один ребенок, то за ним легче что то заметить чем за 3 детьми как у вас)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zyxelНет на машине..дети есчо те конспираторы.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давайте соберемся где нить?Нотка сказала, что выберется с нами.Ну учитывая что у Pokasik он пока один ребенок, то за ним легче что то заметить чем за 3 детьми как у вас))да... за одним как та легче уследить.хотя он , как и его отец не умеет скрывать увлечения.ему нравилась девочка одна. Так он про нее говорил, что она самая необыкновенная. и вообще часто упоминал.Кстати, кто тут мну нациком называл? Девочка бурятка. Правда красивая очень ))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasik, ты не нацик. так вкусно бурята накормила Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasik, ты не нацик. так вкусно бурята накормилатимая та...надеюсь не в последний раз.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У вас ветер есть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 alenka 76ветер он по моему сейчас у всех и везде, надоел уже этот ветер. Тепла хочется Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 alenka 76Он всегда был есть и будет))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у нас с соседнего здания всю обшивку сорвало.теперь у меня в кабинете посветлее стало.)))ветер вроде был утром. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasikдаа, это где вы работайте?)) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ааа вы встречаетесь в среду... а у меня муж опять уедет. и я под домашним арестом буду- не выйти.*32 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 даа, это где вы работайте?))где, где...на работе!а что?в 18 квартале. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сибирьты маята..ежели че может и гости нагрянем..главное побольше толпу соберем..что бы соседи боялись..Млин это как я Свете анекдот рассказывала..негр пишет письмо на родину:у меня все хорошо мне здесь нравица..погода не очень одна зима..зеленая зима это есчо терпимо но белая зима это ваще пипец.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 alenka 76 а что опять так холодно?ща тоже пойду на улицу Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ветер, ветер, ты могуч!ты гоняешь стаи туч!дуй еще сильнее!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сибирьне просто холодно..ужасно холодно..Человек-Ёгуртзачем? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну че зато как в штатах то ураганы то скоро наверное смерчи начнутся Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 и я под домашним арестом буду- не выйти.Боже, за что же вас так муж "любит" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти