Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zyxel

Сибирь

maxx1101

Pokasik

alenka 76

всем огромное спасибо, очень приятно :yes:

Тык че третьей будешь?

я ж говорю, что точно смогу сказать только во вторник вечером. Я не знаю чем у меня сегодняшний то день закончится, а ты спрашиваешь про среду ;) Пока не обещаю, но хочу.

Опубликовано
я ж говорю, что точно смогу сказать только во вторник вечером. Я не знаю чем у меня сегодняшний то день закончится, а ты спрашиваешь про среду Пока не обещаю, но хочу.

А че это вы именно в среду и что собрались делать?))

Опубликовано

Avis

Но рассчитывай там как нить..кстати вторник завтра.. *45

есчо Ани ани позовем..у Светы телефон должен быть..ну и там по желанию кто нить..

zyxel

Я в гости поеду..

Опубликовано
Мать откуда такие познания?У мну соседу 10 лет он с третьей девочкой дружит..типа все не знают что он влюблен и прочее

нет... я бы заметила.

я в нем все замечаю.

Опубликовано

zyxel

Я в гости поеду..

Поди на мокике)))

Pokasik

Тююююююю..какая ты все таки наивная..

Ну учитывая что у Pokasik он пока один ребенок, то за ним легче что то заметить чем за 3 детьми как у вас))

Опубликовано

Давайте соберемся где нить?

Нотка сказала, что выберется с нами.

Ну учитывая что у Pokasik он пока один ребенок, то за ним легче что то заметить чем за 3 детьми как у вас))

да... за одним как та легче уследить.

хотя он , как и его отец не умеет скрывать увлечения.

ему нравилась девочка одна. Так он про нее говорил, что она самая необыкновенная. и вообще часто упоминал.

Кстати, кто тут мну нациком называл? Девочка бурятка. Правда красивая очень )))

Опубликовано

Сибирь

ты маята..ежели че может и гости нагрянем..главное побольше толпу соберем..что бы соседи боялись..

Млин это как я Свете анекдот рассказывала..негр пишет письмо на родину:у меня все хорошо мне здесь нравица..погода не очень одна зима..зеленая зима это есчо терпимо но белая зима это ваще пипец..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...