Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сибирьпривет Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Avis *65 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 AvisС днем рожденья!!!хотя я Вас лично и не знаю,ваш образ в интернете уважаю-Вы образованны, добры, милыФлудилке очень вы нужны!Хорошего настроения, и чтобы всегда хотелось идти на работу, и хотелось вернуться домой, и там и там чтобы было хорошо и комфортно!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 AvisС днем рождения! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zyxelСибирьmaxx1101драсьте всем!Как живете -можите? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 здравствуйте!Всем доброго дня! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasikдрастье! коптим потихоньку.вы как? сын выздоровел? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 PokasikможИмзаблокировали инет - позвонил, говорят, по заявлению заблокировалифигня какая-то Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 maxx1101происки врагов? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 *23 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сибирья отлично.зая еще у бабушки. разболелся не на шутку.Отец его звонил мне взволнованный сегодня. Сверковь ему сказала, что ребенок загнулся. Слово то какое! Поди еще думают, что я плохая мать. ((((заблокировали инет - позвонил, говорят, по заявлению заблокировалифигня какая-то бывает... мож напутали чо...ты все там же живешь?Я хотела на выхах позвать тебя на пару часов поболтать в какой нить кафешке, но чо та так все и не получилось Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сверковь ему сказала, что ребенок загнулся. сильно сказано.бедный ребенок (ниче что я так пишу?) болеть хреновое занятие. скорейшего выздоровления, правда. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Человек-Ёгуртспасение утопающих - дело рук самих утопающихСибирьдаж не знаю? может вы руку приложили?Добавлено спустя 26 секунд:Pokasikага - там же Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 maxx1101не, я дружественный вам объект. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 драсьте всем!Как живете -можите?Да вроде нормально, тентакли только болят)) перегулял я)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 maxx1101, не в этом случае.погода такая что только и спать)по-работайте за меня кто-нить Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Человек-ЁгуртЧем тебе помочь то? Выпей йогурта)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Человек-Ёгурт ???ась?сильно сказано.бедный ребеноксилно. ага. Когда то в децтве он зимой был у не и она позвонила в среду в 17 часов и объявила нам, что у ребенка "ЧТО ТА БОЛИТ В ГОЛОВЕ и это МЕНИНГИТ"в тот день мы поехать не могли, на другой день сорвались и поехали в утра. 250 км, чтобы узнать, что у ребенка просто ухо болит. Это моя мама забрала его, показала врачам и оперативно вылечила.Спасибо. Завтра он уже приедет домой. Дома и стены помогают.Когда та я читала, что дети болеют чаще всего те, кому не хватает родительской любви. Когда зая болеет я всегда думаю, что это моя вина. Не долюбила. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasikа может не вашей любви не хватает, а может влюбился в кого, и от чувств-с? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 zyxel, йогурт с утра.. Pokasik, что не поняла?) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем..как погода..У нас ветер..удует меня наерн..жуть такая..AvisТык че третьей будешь?СибирьА у тебя не получица да? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а может не вашей любви не хватает, а может влюбился в кого, и от чувств-с?ну неее... маленький он еще. Мальчики так рано не влюбляются. 11 лет. )))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 PokasikМать откуда такие познания?У мну соседу 10 лет он с третьей девочкой дружит..типа все не знают что он влюблен и прочее..матери не говорит все по тихому..У нас деревня все сразу известно а у вас город.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Pokasik, что не поняла?)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2904217#2904217вот ето. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти