Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вчера отрыла однокомфорочную плитку , она шпарит без тормозов, включила к станции, ужин сварила... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Any_Any лучинки нащипай, и пряди шерсть по вечерам при их свете.Сибирь супруг уже вернулся с командировки? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Any_Anyда, сурово. зато есть повод меньше есть и больше спать. вынужденный.Добавлено спустя 36 секунд:не, завтра вроде как. а толку то почти сразу опять уедет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чо та песня трогает мну... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Абалдеть, сегодня же четверг, неделя как дома. Время то пролетело, пошто в части так дни не шли...Завтра уж снова конец недели Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас короче как та свет экономили ..весь декабрь свет выключали с шести до восьми вечера..зато август сентябрь столько детишек народилось..епрст..пхд у них три класса будет.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чо та песня трогает мну...Одна из любимых песен с дааавних времен..)Щас впоминаю её каждую весну..)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 dibarздравствуйте.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас короче как та свет экономили ..весь декабрь свет выключали с шести до восьми вечера..зато август сентябрь столько детишек народилось..епрст..пхд у них три класса будет.. ну так а чем еще то заниматься))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте!)Простите, задумался.. пришел "по-английски"..)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Any_AnyТак я с тонким намеком.. *02 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот поели, теперь можно и поспать.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот поели, теперь можно и поспать..жизнь хомячков....) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хеллоу... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А колесо покрутить? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я хоть не хомячок но кручу каждый день..похудение видно.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76 а синяков не появилось? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сибирькак ни странно нет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 значит кожа хорошая, или сосуды, короче хоршо. у меня где нить нажмешь и все синяк... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сибирьу меня руки такие..я ево крутну минуты две и запыхиваюсь..падает сразу..снова начинаю.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 и прям помогает? тогда снимаю шляпу, вообще первый случай на моей памяти что кому то он помог!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сибирьда фиг знает что или голодание или хула хуп..но знаешь кушать захочу покручу и ничего не хочется.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 dibar, та не.."поспал".. жизнь прекрасна)) теперь точно спать идти можна Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76особенно эффективно борщ помогает сварить. сразу ниче не охота.извините опять о нем *56больше не буду. наши с ним отношения закончились. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сибирьче так..не вкусный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти