Сибирь Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дети то тортик для себя исключительно.а вот пачка сигарет бросающему-это точно садо мазо Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сибирьона спрятанная в шкафчике..т.к . у нево нет силы воли..не первый раз уже..часа в два ночи лунатить начнет..найдет да хоть спать всем даст..а то похлеще твоих представлений про кухню Покасика будет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну если ночью вдруг услышите как кто то на кухне как будто (!) пьет борщ прямо из кастрюли. возможно (!) хватает мясо руками и вероятно (!) громко чавкает и даже постанывает от счастья, то это не я.зая, а борща так много, что отпей ты литр, я б даже этого не заметила.))))Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:хоть под присмотром..вот интересно а на эту фразуЦитата:с меня дети сегодня тортик же склянчилиниче не сказала..я к примеру могу не жрать вообще, но вот покурить святое дело... и поэтому сигарет дома стараюсь не держать.... потому как нет сигарет нет соблазна. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikтак и он такой..если нет все перероет вдруг де бычек заныкал..это сегодня я ему предложила что бы стимул взаимный был..у нево когда курит легкие больно а бросить не хочет.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хожу по темам всяким..как много злых людей.. меня больше всего возмущают стукачи, которым не лень гундеть про флуд. и стучать модерам.ну прям все такие порядочные.аж тошнит.я была модером, и уважаю модерский труд, но так же я знаю, что если разговоры крутятся вокруг темы, пусть даже если это и флуд, но все равно люди на форуме общаются, они посещают его, счетчик крутят, рекламу на форум привлекают соответственно, эти яркие, умные, умеющие заводить темы и поддерживающие их люди нужны на форумах как воздух. ))) а им то печеньки то в бан...как можно активных отправлять в бан я ничо не пойму. ,Сева например, я ваще обожаю читать его сообщения. Поумнее чем Архей та заводит темы. А ему походя печеньки накидывают. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikааа..тоже нашла где про флуд возмущаюца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76 стремные спасибки у тебя..... дьявольское число. пойду собью его где нить. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikблин точно..у меня в пятницу 13 -666 сообщений было.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 спать. дембель стал на день кагоче... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Игры разумных престолов удались на славу!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем бодрое утро!Отличного дня!*89Замечательного настроения! Весны в душе и лета на сердце! *65 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasik И тебе доброго!!!у меня опять света дома нету *56 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 всем добречка!на работу!не выспался( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я тоже не выспалась.еще и телефон дома забыла, овца!а я сегодня вообще не собиралась домой возвращаться.ппц... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С добрым, с добрымприсоединяюсь к невыспавшимся, у меня вся неделя сплошное не досыпание, устала дажеPokasikЯ без телефона себя не в своей тарелке чувствую, вот где, на нас действует технический прогресс Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 PokasikЯ без телефона себя не в своей тарелке чувствую, вот где, на нас действует технический прогрессда ваще...вот именно сегодня мне ваще нельзя быть без телефона.дите уезжает к бабушке в Тарбагатай и мне надо проконтролировать этот процесс.Сама я ваще к другу собиралась нарулить. До воскресенья.Хорошо что его номер сохранился в инете. И я скинула ему сообщение, что телефон забыла.Бывают дни, когда телефон в принципе не нужен.... Но, ска, не сегодня!Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Надо подумать кто сможет меня свозить до дома. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikя записала номера телефонов семьи в блокнотик бумажный, который всегда со мной, в отличие от телефона.Записала и психологически себя спокойнее чувствую.Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Надо подумать кто сможет меня свозить до дома.зеленоглазое такси Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikдомовой не хочет что бы ты уезжала..Привет всем..Доброго утра..а у меня оно не доброе какое то..Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:песенка..чет с утра вспомнилась..сейчас нашла.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 зеленоглазое такси ну ка не шалить.. был бы телефон я бы уже съездила...а без телефона ваще печалька.надо тоже переписать все номера в ежедневник. )))а у меня оно не доброе какое то..чо такое? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76привет! *65 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Any_Anyпривет..Pokasikта че..положила же эту гребаную пачку в шкафчик..спросоня шуршал ходил найти не мог..почище хомяка любова..со психу заснуть не могла потом.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ухахахаха....а чо психовала та?!зачем? приголубила бы и приласкала мужика, так чтобы он забыл про сигаретки))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikбесполезно..он когда курить хочет ему свет не мил..а когда покурит я ево вынести не могу..короче пхд я выиграла спор.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alenka 76 на что было пари? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Pokasikпросто..у каво сила воли больше..вот теперь ваще пичалька..надо было забица на че нить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти