alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikно и молодец..Avisя сама делала..брала досточку..и к окошечку ..на веревочках..и все.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 но и молодец..ага. молодец. )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хэ-хэй!!! Приветы!ClondikePokasikalenka 76пасиба! )щас то похвастать уже нечем?Канеш нечем. Старею ж.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76не к окну у меня не получится, надо к стене.но проблема в другом, саму полочку досточку никто не хочет сделать приобрести. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Совсем работать не хочуууууу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikче весна?AvisОй я как начинаю ныть..и ною и ною..все делается лишь бы отстала..главное противно ныть.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 че весна?нет. Саша приехал. мысли не о работе. соскучилась.се делается лишь бы отстала..главное противно ныть..я обычно начинала чо нить сама выдумывать... а муж раздражался, что я такая неумеха и делал все сам. Главное демонстративно начинать неумело делать, даже если ты и умеешь это делать лучше чем он. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikне я ною..и противно так..maxx1101вы последнее время напоминаете.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот и начала угражать сантехником.если не подействует придется использовать тактический план - противное нытье, затем демонстрированное разрушение стены Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вы последнее время напоминаете..неее...он всегда такой.просто троллит толстовато чо та.Добавлено спустя 34 секунды:Вот и начала угражать сантехником.может еще начать угрожать чистильщиком бассейнов? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Avisс таким намеком..смотри придет какой красивый и уведет.. Добавлено спустя 33 секунды:Pokasikче копия прямо? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 че копия прямо?не знаю.думать не могу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikмысли закончились?тогда скажи что заболела и домой.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я один надеялся увидеть нечто большее? *14Драсти! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Myxaпривет..давно не видно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мысли закончились?тогда скажи что заболела и домой..киндер заболел.ппц..еще и с ячменем... красавчик ваще! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikвсе в кучу?у мну сестра гриппует..ваще ппц..врачи каждый день ездят..после апендикса грят опасно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 все в кучу?да ваще...сопли слезы, кашель и ячмень.вызвала врача. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Pokasikпагубное действие каникул.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я что то вообще не заметила ни какого гриппа этой зимой. в том году все знакомые болели, в этом нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я что то вообще не заметила ни какого гриппа этой зимой. в том году все знакомые болели, в этом нет.я вчера также думала..сегодня все изменилось и я думаю иначе! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 погода..у нас завывает ешкин кот..черемуху пхд сломает.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76Один день=давно? О_о Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Myxaно значит я не видела..значит просто стоишь и смотришь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 alenka 76у нас тоже мерзкая, а вчера в 21.30 ч была такая тишина и покой на улице.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти