Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 товарищи! ни у кого не завалялось дома подставок под цветы, которые на стену вешаются??? помнится у нас в школе все коридоры были увешаны...подойдут любые,даже старые и облезлые...у мну есть. одна. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik Ты мне ее подаришь? *39 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Any_Anyразумеется. недавно ее ребенок снял со стены. сказал, что она стремная и портит вид нашей и без того ужасной хаты.)))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сказал, что она стремнаяэто антиквариат. объясни ему ценность )) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasikок! я тебе тоже могу что-нибудь задарить! чо хочешь?у кого еще есть? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне вот надо полочку *17дома, никто не хочет сделать и прибить, уже даже дома сказала что сантехника позову, но че то угроза не подействовала. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Avisкакую полочку? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Any_Anyда самую простую, у меня сейчас рассада на вырастала, плюс цветы комнатные ставить некуда, все ими занято, столы, тумбочки, стойки. вобщем полочку к стене приделать, на нее составить цветы либо рассаду. У меня комната специально выделена на растения, типо оранжереи, вот полочки там не хватает. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я - сантехник Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 аааааа я видимо немного неправильно поняла))Any_Anyда самую простую, у меня сейчас рассада на вырастала, плюс цветы комнатные ставить некуда, все ими занято, столы, тумбочки, стойки. вобщем полочку к стене приделать, на нее составить цветы либо рассаду. У меня комната специально выделена на растения, типо оранжереи, вот полочки там не хватает.тоже хочу комнату только под растения у меня тоже некуда ставить уже.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Any_Anyда еще боюсь кошка шарится, то лапой наступит в земляничку, то башку отгрызет растишке какой нибудь. Еще по большей части от нее.Человек-Ёгуртдавай фотку, мужу покажу, скажу вот он приедет почти согласен. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Avis, так на аве фотка Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Avis моя кисуля тоже везде лазит, хлебом не корми - дай драцену пожевать))))))))))пока рассада еще только проклевывалась,я ставила на подоконниках перегородки из досточек , типа отделяла место ей полежать(она любительница на подоконниках спать!!еще чтоб голова свисала!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне вот надо полочкуПОЛОЧКУ! ВСЕ слышали?уже даже дома сказала что сантехника позовуСАНТЕХНИКА.... это только я и Дубар такие испорченные?Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:моя кисуля тоже везде лазит, хлебом не корми - дай драцену пожевать)у моей сестры таким макаром она всю драцену сожрала.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:ок! я тебе тоже могу что-нибудь задарить! чо хочешь?счастья в личной жизни. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik, я вежливо промолчалAny_Any писал(а):моя кисуля тоже везде лазита за это что не зацепилась?))Pokasik Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а за это что не зацепилась?))зацепилась, но не стала показывать, что я совсем испорченная... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik, и совсем ты не испорченная и салаты вкусные готовишь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik, и совсем ты не испорченная и салаты вкусные готовишь..спасибо, мой хороший!Я потом еще картошку с мясом потушила.)))Она вроде тоже вкусная была.)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik, согласен. с тебя ужин помнишь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Pokasik, согласен. с тебя ужин помнишь?о5 что ли ? *26ну ужин так ужин..))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 привет всем.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и от меня привет Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чо все гуляют? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хай олл.у моей сестры таким макаром она всю драцену сожралая боюсь спросить, што такое "дроцена" ... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 драценуКогда я вижу это слова напечатанным... опять не так оно читается... испорченный, точно)Аналогия с блюдом - драчёна)Тоже забавное название)и Драсте, всем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти