Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 [sibvid]281395[/sibvid]так вот о чем думает мальчик-колокольчик Муха, ты прям как ленивец, может прогулка действительно пойдет тебе на пользу Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Drutsa о звонарке *bleyat Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Shamanistтребования-то ни хухры-мухры, судя по ролику))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 * с куии что это означает ?Комитет по управлению имуществом Администрации г. Улан-Удэ.Ппц, сплю по 16 часов в сутки... еманарод!Завидую я те белой завистью! Я сплю по 3-4 часа в сутки. После обеда или ужина накатывает такой ступор, шопестец.ShamanistхерррррняВо как надо) Смогешь??)[sibvid]314114[/sibvid]Девочки отпадные просто! Взорвали зал. Пусть и движения порой не в ногу, но столько эмоций... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 DrutsaУ меня сара кретул в друзьях.переписываемся, обычный человек.Есть хорошие чуткие люди с которыми мне хорошо, это главное.А танец на пилоне, это созерцание, как хоккей.[sibvid]301137[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 nefiложись спать пораньше=) так ведь можно и на процессе заснуть. Я один раз на оглашении чуть со стула не упал - вздремнул и каак начал вперед валиться=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Устала шо ппц... ха-чу массаж и спать....так ведь можно и на процессе заснуть.Не, у меня всегда мандраже. Кстати, сеня аще, помощник судьи забыл вызвать на заседание специалиста! ппц! на хера таскались туда-сюда два часа - не понятно! Я ему вопросы ночь и полдня сеня готовила. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Jlepbl4я его знаю =D Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 nefiесть два типа адвокатов, те что терпят ошибки суда - таких любят и те что наказывают (допустим жалоба в квалификационную комиссию) - таких ненавидят и стараются все сделать правильно=) Я терплю... а ты какая?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть два типа адвокатов, те что терпят ошибки суда - таких любят и те что наказывают (допустим жалоба в квалификационную комиссию) - таких ненавидят и стараются все сделать правильно=) Я терплю... а ты какая?)Учитывая, что я не основной ответчик и дело общественного характера, то терплю... ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я сплю по 3-4 часа в сутки.Ппц, сплю по 16 часов в сутки... еманарод!Однако надо вам обоим обратится к специалисту по сну))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Однако надо вам обоим обратится к специалисту по сну)))zyxel, мне он не нужен, у меня прекрасный сон. Будь моя воля, я б как Муха спала. Просто тяжелый период на работе настал, куча всего навалилось.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пойду ка на улицу, вроде погодка хорошая. В гамаке поваляюсь и собачек потискаю=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Makzimgo, у тя чо коттэдж? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 nefiну если месяца 2 так поспишь, то это уже не норма)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Муха - 16 часов снаНефи - 4 часа снаСкладываем их вместе и делим сон на двоих.Очень мило получится..) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всем привет)))Redgin, поздравляю!смотрю вы снова о сексе... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 всем привет)))Redgin, поздравляю!Привет, а с чем ее надо поздравить??))смотрю вы снова о сексе...А это у них часто происходит))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxel, Redgin сессию закрыла. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxel, Redgin сессию закрыла.АА, понятно))Redginреспект и уважуха)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxel, десятого идешь на ногу свело и дальше до Иволги?Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:уехала работать... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 E.Vaточно не могу сказать)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Nefi ну можно и так сказать.как же я ошибался, на улице прохладно и комары( теперь чесаться буду Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 как же я ошибался, на улице прохладно и комары( теперь чесаться будуКомарыыы??)) Странно, я в поход ходил чета там их не было, а может рано было)) Ты живешь то где??)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zyxelв лесу=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти