dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лучше видеть картинками, чем цифрами))Веселее и радостней получается)где та читала, что это признак инфантильности.)))Наверное, ооочень серьёзный человек писал... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 dibarа вот цифрами чо та ваще никак...я их в уме не могу представить.никак.поэтому не могу сощитать, вообразить и перевести такие вот цифры 77000000000 в слова..(((А Вы как мыслите? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ассоциациями, однако...чтоб что-то запомнить, нужно к чему-то привязать..) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тимая та.. ну это может только порадовать! *65 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 zyxel, а Вы некрофил, да? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Некрофил альфонсу: «Если бы мои так стонали, то я бы давно со страхупомер».Добавлено спустя 33 секунды:В этой жизни я обман не любил,И поэтому сказать не стесняюся:Если мертвую #%&т некрофил,То никто уже не притворяется … Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 dibar да, да, Вы, как всегда правы.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 добрый вечер всем. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хай олл. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 все молчатьClondike, давайте дружить Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а Вы некрофил, да?как-то в гости приходил некропедозоофил. мертвых маленьких зверушек он с собою приносил ...Добавлено спустя 30 секунд:давайте дружитьдавайте ) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что нового тут?у кого как день прошел? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 привет каво не видела..Сибирьух ты..как..dibarДихлофоса подсиживаете.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Clondikeпричем совершенно бескорыстно дружить. я вам не буду мозг промывать, навязывать свою точку зрения, бухтеть. я буду идеальным другом.вы мне тока ответьте на вопрос который меня мучает. что может тарахтеть внутри увлажнителя воздуха? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 щас сформулирую анекдот ...жена патологоанатома приходит с жалобой к сексопатологу. "У нас с мужем секс протекает по одному сценарию. После ледяного душа я иду на кухню и ложусь на стол. Муж в белом халате. И во время полового акта я не должна шевелиться!" Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у кого как день прошел?я первый раз в жизни видела настоящую гламурную кису. правда. она месила грязь каблуками, но при этом гордо несла подмышкой мелкую шавку (у них что ноги отказывают, у этих собак? чего их в руках носят???) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сибирьой не знаю. Надо разбирать увлажнитель ... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас таких чет наплодилось..с шавками..тоже хочу пекинеса..буду выеживаца ходить..есчо и шпильки куплю см.-15.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Clondikeя надеялась услышать что разбирать не надо потарахтит и рассосется и что у вас так сто раз былоразобрать можно. не факт что соберется обратно. ну да и фиг с ним пусть тарахтит.дружбе это не помеха. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 как-то в гости приходил некропедозоофил. мертвых маленьких зверушек он с собою приносил ...хихихи... смешно.. хихкаю тихонечко, чтобы сын не прибежал и не спросил чего я ржу...замучаюсь потом рассказывать про каво тут речь идет...Сибирь, привет, толстая! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 alenka 76а я первый раз увидела. если бы у меня было домашнее животное которое надо было бы таскать на руках я бы отдала его токсидермистам (кажется так называется). или подарила бы кому то если бы с той ноги встала.а если шавку носить в сумке а ей какать припарит? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сибирь, и где сие чудо ходит?что может тарахтеть внутри увлажнителя воздуха?а тарахтит там тарахтелка Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Pokasik100 килограммов прекрасного человека это повод для зависти а не для иронии между прочим.так так.Добавлено спустя 49 секунд:Человек-Ёгуртна восточном пробегала. а может таких сейчас много, раньше только по телику показывали- окно в мир красивых женщин- а сейчас наши наверное приоделись, обзавелись, вышли Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я надеялась услышать что разбирать не надо потарахтит и рассосется и что у вас так сто раз былоразобрать можно. не факт что соберется обратно. ну да и фиг с ним пусть тарахтит.дружбе это не помеха.ааа.. подружилась штобы извлечь выгоду.))))узнать что может тарахтеть в освежителе воздуха.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сибирьно хоть я не одна со своими 85 кг.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти