Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dibarвы о чом , а ?Я седня торможу чо та...или просто устала от всех...Как говорит мой друг Дикобраз "Я вас люблю, а вы меня бесите!" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Pokasik, подними правую руку вверх. Полностью.А потом так резко - вниз.И, одновременно - а пошли они все... !! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 помогает..проверено.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dibarЯ батя только UUF3Ладно пойду я)Вижу тут руками машут. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 PokasikНо постряпала я..и это называеца худею.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Shamanist , заходи?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 2883 день Дома 2...вот... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Pokasikче дом глядишь.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И, одновременно - а пошли они все... !!да нет же! Все нормально!Меня никто не обижает. Все хорошо.Просто, когда ты не в теме, а тут сидят какими та намеками разговаривают, это бесит... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 2883 день Дома 2Сразу убить... или помучать..?Всё равно уже, мазохизм..) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 че дом глядишь..нет. я с вами беседую. Олег по ТНТ чо та смотрел, а щас Д2 начался.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 или просто устала от всех..вот на это был рецепт - устала- рукой махни, и громко, скажи - Всё будет Хорошо! )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сразу убить... или помучать..?не понимаю....dibarу меня и так все хорошо.Добавлено спустя 47 секунд:все, карочи спать пора.. чо та я какая та раздраженная.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 чо та я какая та раздраженная..У меня сення всё видеоцитаты..)АССА.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dibarспасибо.я даже клип смотреть не хочу. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 PokasikВот текст, но... просто текст, не то..(Недавно гостилаВ Чудесной стране,Там плещутся рифыВ янтарной волне,В тенистых садах тамЗастыли века,И цвета фламингоПлывут облака.В горах изумрудныхСверкает река,Как сказка, прекрасна,Как сон, глубока.И хочется ейДо блестящей луныДостать золотистою пеной волны.Меня ты поймёшь,Лучше страны не найдёшь.Меня ты поймёшь,Лучше страны не найдёшь.Недавно гостилаВ Чудесной стране,Там плещутся рифыВ янтарной волне,В тенистых садах тамЗастыли века,И цвета фламингоПлывут облака.В горах изумрудныхСверкает река,Как сказка, прекрасна,Как сон, глубока.И хочется ейДо блестящей луныДостать золотистою пеной волны.Меня ты поймёшь,Лучше страны не найдёшь.Меня ты поймёшь,Лучше страны не найдёшь.Меня ты поймёшь,Лучше страны не найдёшь.Меня ты поймёшь,Лучше страны не найдёшь.А... не нравица... забей...Вот тебе позитив, на ночь)http://www.youtube.com/watch?v=g88C3husmKoДобавлено спустя 9 минут 20 секунд:я как тот пацан, на последней секунде клипа...Чмокнул Покасика в щёчку и побежал баиньки..Спокойной ночи, девочки и мальчики.Клип на ночьhttp://www.youtube.com/watch?v=AMJsiGRKs_A Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ее нагое теплое нежное тело лежало на кровати, на ней было красное белье из кружева. Мои тентакли почувствовали нежную кожу бедре, они ползли дальше и дошли до пышной груди. Соски тентаклей присосались к ее соску, из-за этого тело возбудилось, послышался томный женский стон... Черт, почему она мертва, но даже ее мертвое тело возбуждается от моих ласк. *127Не, зря я сюда зашел, пойду дальше в танки гонять Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ОМГ О_о Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ее нагое теплое нежное тело лежало на кровати, на ней было красное белье из кружева. Мои тентакли почувствовали нежную кожу бедре, они ползли дальше и дошли до пышной груди. Соски тентаклей присосались к ее соску, из-за этого тело возбудилось, послышался томный женский стон... Черт, почему она мертва, но даже ее мертвое тело возбуждается от моих ласк. *127Не, зря я сюда зашел, пойду дальше в танки гонять wtf?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Domino, сестренка.))Не заморачивайся...Ведь главное: Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Domino, сестренка.))Не заморачивайся...Ведь главное: спасибо!люблю Любэ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет всем..и утра.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Бодрое утро всем!Соболезную о начале рабочей недели!Всем отличного понедельника и замечательной недели. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем доброго утра!Pokasik Наверно я немного смягчил себе удар пойдя в воскресенье на работу)))))Сегодня не так гадко,от понедельника. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бедненькие..тоже дома кучу работы нашла..по мере отдыха буду появляться.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти