Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 раз в жизни изволил написать тут что пиво охота так сразу алкаголик хихихи... палец в рот не клади.))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Истчо у нас байка была, в институте, в общаге...Ленинградский Электротехнический...Там конкурс был - 7 человек, поступали, действительно со знаниями...И вот в общаге на первом курсе курсе девченки жалуются на соседку.- Она заклеивает все розетки на ночь бумагой.... (скотча еще не было)Спросили - зачем?- А меня так бабушка научила - из розеток ночью выходит дурная энергия.Блин!Это будущий радиоинженер, причем, не двоечница по физике!)))Добавлено спустя 50 секунд:Человек-ЁгуртВ соседней квартире живет, в 9-й..ты её не видел, ночью она спит))Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:палец в рот не клади.)))ничего ему в рот не клади..))я б не положил))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ничего ему в рот не клади..))я б не положил))) съест? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 что не съест, то понадкусывает, ага) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dibar хохол однака... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ночью она спита ведь ночь это самое опасное время для облучения) палец в рот не клади.)))в рот я пальцы не сую)Добавлено спустя 19 секунд:хохол однака...не русский, эта точна!) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Отметка. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Myxa как ты? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Myxaэто как в армии - явился, отметилсядисциплина, мать еёкак с глазом? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да ничего так, бодрячком. По арбату гуляю. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да ничего так, бодрячком. По арбату гуляю.ыы - девчонок снимаешь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не русский, эта точна!)???? русский?)MyxaНу, поздравляю!Наконец-та дома, да и ещё гражданский!Встретиться б нада?))Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Человек-Ёгуртай.. туплю, в запятых запутался.))не русский, точна..)сорь) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Расскажите чо нить...хорошее...dibar, вот Вы например, очень смешно рассказываете....у меня всегда настроение поднимается, когда Вас читаю.. Еще Сибирь... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dibar, *60 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Человек-Ёгурт а ты чо ржешь?! Рассказывай давай чо нить! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Pokasik, под заказ байки плохо вспоминаются....Под тему разговора тока...)Но, одна всплыла..)Был у нас в тусовке в Питере, (когда мы были молодыми..)) доктор.Анестезиолог. Кореец. Фамилия у корейца - Чиковани, но это отдельная история))Байка из Скорой помощи, он там подрабатывал, студентом.Жила бабушка...И вечно ей было плохо....Несколько раз за ночь вызывала скорую.Приезжают - всё нормально.Димедрольчика вколят, чтоб спала, ан нет.Пара часов - опять вызывает.И так из дежурства в дежурство.И устроился в скорую парень, после Афгана, весь в камуфляже ходил...Очередной звонок от бабушки. Лето.Афганец идет один в квартиру.Черные зеркальные очки-капельки. Камуфляж. Дипломат в руке.Звонит в дверь.Бабуля открывает и видит...- Службу Ликвидации вызывали? Я приехал по вызову.Всё!Бабушка больше не беспокоила) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dibarха.. молодец парень!с нами-старушками только так и надо..))))а то заипем... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а мне зп повысили Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Pokasik, а помните про вас, старушек, байку?...)Веллера, древнюю...Когда причинное место бабушке котейко разодрал?) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый день!А вот кто пойдет на ДДТ 17-го? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 как тут весело та.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 GOretZ я не пойду и не советую))Шевчука стоит посмотреть на сцене.Но один раз.Потом не захочется...Его лучше слушать) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С телефона. Дубар историю не знаю. Рассказывайте. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 alenka 76а у вас щас сезон начинается?Подготовка земли, посадки, скотину в поле..Да? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 dibarпочти..в поле есчо рано..там кушать нечего..я же не враг скотинке..припасы прибирать в морозилку надо..капусту..мясо.. ну и прочее.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти