Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а у меня нету статуса(я чмо.да? у кого нет статуса, тот чмо?я люблю статусы...они мну забавляют. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я достаю из широких штанин не ружжо,не пистон и не плойку.натезавидуйтея гражданин.я достаю мухобойку.dibarраз. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ладна.. пора бы и поспать.потому как через 8 часов мне пришлют сообщение типа "Ты самая лучшая в мире, доброго тебе дня и бла-бла-бла.." вот такие СМСки пишут те, кто тебя еще не трахнул. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Pokasikа кто трахнул чо шлют?))впрочем я знаю-таких нету)спокойной ночи старуха.утро вечера посветлей.Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:а я не умею отправлять смс.осилить т9 для меня точно так же,как научить Петровну грамоте.да и чо кому отправлять-я всех давно трахнул. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 DihLofosЯ не пуст. Я чист!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а кто трахнул чо шлют?))те, как правило уже немногословны.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 если протяну сегодня ночь.если не замучает меня Покасик-завтра увидимся.а нет так нет.врагу не сдаеццо(с)Myxaа будешь грязн.я тебя оскверню( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Блин, телефон часы перевел, сидел в шоке, думал как та время быстро пролетело) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 dibarраз.Это намёк на анекдот?)Командир части, своих офицеров, позвал домой, бухать, в продолжение разгула...Пьяные мужики, два часа ночи...Заваливаются в квартиру.А там.. Жена, тёща, все красивые, ждут, стол накрывают..Ни ругани, одни улыбки...Мужики обалдели... так не бывает...Пока стол накрывается, сидят...Выбегает собака. Хвать колбаску со стола.Командир:- РазВторую хватает.Командир:- ДваСобачке жрать хоцца, третий кусок тащит....Командир достает свой табельный... и убивает собачку....Тут стол накрыли, пьянка, гулянка....Мужики спрашивают:- А чё у тя жена и тёща по струнке ходят, не ругаются?- Собачку видели?Дык у тёщи есть уже "два", у жены - "раз"DihLofos, я тя боюсь)Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Тем, кто ложится спать... Спокойного сна!http://www.youtube.com/watch?v=gq8hwzYtFKQ Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Бгг, пошел ка я отседа)А то еще два раза в бубен стукнет и дибара поразит молнией.Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Тишина сразу =)Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Черд, все уже убиты, я осталса один?Аааа!!Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Х_Х Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Черд, все уже убиты, я осталса один?Нас двое.... Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:Чорд побери!Вспомнил адрес мультика, который сделал на енту песню..)в 2000 - лохматом году))Жив, курилка!))http://dibar.narod.ru/mult.html Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну что, суче*ки, не ждали! А я вот она. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Чета меня ваще засосало домашнее болото. Я по ходу тут неделю или дней 10 не была. Капец! Чо хоть нового-то у вас, флудоманы, флудерасты, маньяки и бездельники? )))Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Так-то скоро годовщина флудилке. Мы чо, отмечать будем, нэ?Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Короче нашла. Первая встреча была 08.04.2011 года. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так-то скоро годовщина флудилке.да тут Ботаник уже принимает решение..когда бухать встретиться и отметить)) читай Хистори пару десятков страниц ранее))Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Во!нашел))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2865083#2865083 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну нада думать, чо. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 чо думать та...собирацца нада)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нашла пост, где дохтор Хер меня зубром назвал. Уф, бальзамчик-то какой на мою тщедушную душонку! *45dibar, дык место не проблема. Фабрика, нижняя випка и Шама не чешись. Главное дата! Забронькать всегда смогем. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 nefi, тимаята)))Сплошные фалические символы в посте..))Хер, Зубр..))Ой.. и скрытый УФФ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 dibar, после домашней каторги и не таки фаллические символы начнутся... )))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 хочешь поговорить об этом?) *03Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:"нехочешь"...)))Значит, проблема пока не тревожит) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спокойной ночи, девочки и мальчики!Клип на ночь:http://www.youtube.com/watch?v=M7hIyIAr1b0 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 всем привет..ни че вы тут..сразу видно -выходные.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всем бодрого утра!Отличного дня!Цемочки! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Pokasikкак спалось? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо. ХОРОШО. Только смс пришла раньше чем я расчитывала. Хома тихо сидел ночью. В целом все хорошо. Ты как? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 та ниче..пока все сделала..девочку та так и не забрала?вчера нашла..Посадили хомячка в клеточку,В ней подушечка и опилочки,Только нет у хомячка девочки,Но есть кормушечка и поилочка.Очень грустно хомячку жить без подружечкии,Очень грустно хомячку да без милочкиИ не радует его ни подушечка,Ни кормушечка, ни поилочка.Подарили хомячочку подружечку,Очень беленькую и пушистенькую.А подружечка изгрызла подушечкуИ закакала поилочку чистенькую.Стало жалко хомячку той подушечки,А особенно-то жалко поилочки,Темной ноченькой загрыз он подружечку,Закопал пушистый трупик в опилочки.А наутро загрустил-запечалился,По своей пушистой беленькой деточке,Он кормушечку сломал от отчаяньяИ повесился на прутике клеточки.Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,Вышла сказочка плохая-противная...А хомяк - он тупая скотиночка,Да к тому же еще агрессивная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти