Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Красивая, кстати, девочка получится! Блондинка с карими глазами, высокая и метиска!!!представляешь, Муха, станет твоя дочь через 19 лет мисс мира!Не станет ибо я совращу *bleyat Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как сделать презерватив в домашних условияхпредставляю.....И только тихое шуршание пакета нарушало тишину..... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Seridzava, если в пакет налить масло, добавить туда немного соевого соуса, натереть туда киви. немного чесночка и хорошенько премешать, получится офигенно вкусный соус для салатов.кто о чем, а я о еде( люблю поесть Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.Vaдля каких салатов?? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как сделать презерватив в домашних условияхУ каждого бывает такой момент,когда приводишь девушку домой а под рукой нет защиты,в данной инструкции я вам расскажу как сделать презерватив в домашних условияхИнструкцияУровень сложности: ЛегкоЧто вам понадобится: Полиэтиленовый пакет Подсолнечное масло Веревка(не обязательно)1 шагДля начала нужно взять полиэтиленовый пакет2 шагЗатем взять подсолнечное масло и чуть-чуть налить его в уголок пакетика(масло нужно для того что бы была хорошая смазка и что бы не было неприятных ощущений)3 шагМасло нужно чуть чуть размазать4 шагзатем надеваете получившийся пакет на свое достоинство(женщинам не советую).Далее желательно закрепить пакет с помощью веревки,достаточно просто сделать один или два узла.Пользуйтесь господа!)Блеать, пары бжд не прошли впустую=) Хотя написал первое что в голову пришло)Добавлено спустя 43 секунды:И только тихое шуршание пакета нарушало тишину.....Маечки из абсолюта *pactalom Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не станет ибо я совращуТебе годиков уж под попку тогда будет )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как сделать презерватив в домашних условияхпредставляю.....И только тихое шуршание пакета нарушало тишину..... *60 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не станет ибо я совращуТак и знал, что этот дяденька с большими усами вылезет! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 презерватив?блин, такой рецепт запороли!Shamanist, Муха будет бдить и если что поколотит тебя, несмотря на флудиловскую дружбу! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так и знал, что этот дяденька с большими усами вылезет!дык орете тут про 19-летних))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Имельман, для разных. идеально подходит для салатов из болгарских перцев, хорошо сочетается с куриным филе. блин, ну сколько можно думать о еде!!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Далее желательно закрепить пакет с помощью веревки,достаточно просто сделать один или два узла. вот это представьте *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот это представьте.....хотела написать коммент, но воздержусь, чета меня уже понесло ))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Блеать, пары бжд не прошли впустую=)Хотя на вопрос преподавателю, мол типа перетерпеть, игнорировались. Видать расчет велся что во время ядерной зимы в бункере(где эти пары и проходили ) приспичит что вот хоть застрелись=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 достаточно просто сделать один или два узлаэто вообще, по-моему, мазохист писал, с тайным умыслом) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот это представьтеДевушку главное не просить, узелок первый подержать) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Shamanist, Муха будет бдить и если что поколотит тебя, несмотря на флудиловскую дружбу!да пущай оклотит не первый раз за идею побитый хожу)))Вот бы дочку звали Стелла.... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Seridzava, блин, какое сомнительное удовольствие! уж лучше какой-нить другой вариант! ну или нах вобще такой секс!!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Девушку главное не просить, узелок первый подержать)Ты надави тут, я пока второй затяну чтоб не развязалось *60 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну или нах вобще такой секс!!!я вообще вот думаю... нормальная барышня согласится, чтобы в нее тыкали шуршащим пакетом?Ты надави тут, я пока второй затяну чтоб не развязалосьи все это, типо, в порыве страсти должно быть же! Чтоб желание не пропало)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да пущай оклотит не первый раз за идею побитый хожу)))Чтот идея все не приходит к логическому завершению. Или не девственник уже? Не, поюзаного тебя на доче не женю=). Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 СтеллаАртуа?В честь пива? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 пакет вместо презерватива... это стёб. или маргинальная контрацепция. не, порядочная барышня не позволит...Добавлено спустя 47 секунд: Не, поюзаного тебя на доче не женю=).вот, люди, прогресс!!! у Мухи уже отцовские чувства проснулись! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 MyxaНе боись таам все первозданно и никто еще пока не покусился.Seridzavaбылаб в честь пива была бы балтика двойка мое любимое когдато ...эхх Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnРаньше наверно и не такие выкрутасы выделывали *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти