Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Завтра же скажу дибару, чтоб тебя с Медвежей в пару поставил. Не отвертишься. и будет у вас Мухежа девочка *145или медвежуха, тоже девочка)))То что девочка эт факт Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.VaSeridzavaЯ еще молод, рано мне детей=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Красивая, кстати, девочка получится! Блондинка с карими глазами, высокая и метиска!!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я еще молод, рано мне детей=)А эт уж не тебе решать... *02К волшебнику Дибару топай *147 *05 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Myxa, потренироваться можно пока! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Без меня меня женили.Пора сматывать удочки=)Добавлено спустя 48 секунд:потренироваться можно пока!Я лучше на кошках! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Красивая, кстати, девочка получится! Блондинка с карими глазами, высокая и метиска!!!представляешь, Муха, станет твоя дочь через 19 лет мисс мира! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiскорее всего нет, я ж недобритышь Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я лучше на кошках!Эт ты чего с ними делать собрался *146 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 представляешь, Муха, станет твоя дочь через 19 лет мисс мира!А если не станет?=) Яж пока расчетов полных не проведу, ни-ни! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Эт ты чего с ними делать собралсяа эт как в фильме... не подскажите, сколько сейчас градусов ниже нуля?,,,, Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Myxa, ну станет мисс вселенная! лицо галактики! выйдет замуж за сына Питта-Джоли, в конце концов! вариантов-то полно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 представляешь, Муха, станет твоя дочь через 19 лет мисс мира!Первая мисс мира из Бурятии. Это ж крутбл! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мне то какая выгода=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мне то какая выгода=)Драсьте приехали, его дочь будет самой знаменитой женщиной в мире, а ему какая выгода. Выгода в том, что ты ее отец! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как вы думаете для чего сгодятся эти вещи? Полиэтиленовый пакет Подсолнечное масло Веревка(не обязательно) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 SeridzavaПрезерватив сделать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Полиэтиленовый пакетПодсолнечное маслоПриготовление и хранение теста дрожжевого. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мне то какая выгода=)будешь смотреть на своё дитя и умиляться. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Драсьте приехали, его дочь будет самой знаменитой женщиной в мире, а ему какая выгода. Выгода в том, что ты ее отец!это создаст ещё больше проблем))))хотя конечно: если сын станет самой знаменитой женщиной, то это точно проблема Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А веревкой бантик завязать что ль? ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фагундеспроснулся? ))) Хреньки вылетели из он-лайн пространства?"Neo, wake up"А веревкой бантик завязать что ль? )Не обязательно же. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как сделать презерватив в домашних условияхУ каждого бывает такой момент,когда приводишь девушку домой а под рукой нет защиты,в данной инструкции я вам расскажу как сделать презерватив в домашних условияхИнструкцияУровень сложности: ЛегкоЧто вам понадобится: Полиэтиленовый пакет Подсолнечное масло Веревка(не обязательно)1 шагДля начала нужно взять полиэтиленовый пакет2 шагЗатем взять подсолнечное масло и чуть-чуть налить его в уголок пакетика(масло нужно для того что бы была хорошая смазка и что бы не было неприятных ощущений)3 шагМасло нужно чуть чуть размазать4 шагзатем надеваете получившийся пакет на свое достоинство(женщинам не советую).Далее желательно закрепить пакет с помощью веревки,достаточно просто сделать один или два узла.Пользуйтесь господа!) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Фагундеспроснулся? ))) Хреньки вылетели из он-лайн пространства?разбудили. орете на всю Ивановскую) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Муха был прав )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти