nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В общем одевайтесь по теплее, мало ли что.Вдруг в Иволге окажемся Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 10-го мы наверно сможем только после 22-23.00.Самый сенокос начнётся *70 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 10-го мы наверно сможем только после 22-23.00.Самый сенокос начнётся *70Мне уже страшно=) Я пить не буду=) Бдить надо, чтоб в Иволге не проснуться. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вдруг в Иволге окажемсяС таким началом типа "как масть попрет" хоть бы в Иволге силы кончались, а не в Улан-Баторе *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вдруг в Иволге окажемсяС таким началом типа "как масть попрет" хоть бы в Иволге силы кончались, а не в Улан-Баторе *05 *pactalomДобавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Начнем с Ноги, закончим сабантуем... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне уже страшно=) Я пить не буду=) Бдить надо, чтоб в Иволге не проснуться.Ты думаешь остановить пьяную жаждущею приключений массу народа Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть старый добрый провереный совет, чтобы не оказываться неизвестно где - кредитки дома оставляйте=) Налом рублей 500 и все! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть старый добрый провереный совет, чтобы не оказываться неизвестно где - кредитки дома оставляйте=) Налом рублей 500 и все!Не поможет... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ы думаешь остановить пьяную жаждущею приключений массу народаЗачем мне вас останавливать? Главное самому свалить вовремя=) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiбоюсь спросить, а чем расчитываться будешь?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Makzimgo, за что? Оо Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, а чем вы шас занимаетесь кроме флуда здесь?) Я например в вот шпилю) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кредитки дома оставляйте=Телефоны, украшения, ценные вещи...Нормальную одежду...Дамам волосы обстричь, их я где читал тоже можно в плен сдать за деньги *05 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Makzimgoлабы проверяю*изображает чокнутого профессора* Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 E.Vaа что так? Выступать будете?_)не, всё скромней. мама моя уходит на корпоратив, муж на свадьбу. а я остаюсь одна с "трудным ребенком". так что будем только после завешения маминого корпоратива.Серидзава, ты ответственный за просыпание в Иволге ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, а чем вы шас занимаетесь кроме флуда здесь?)В асе общаюсь...Серидзава, ты ответственный за просыпание в Иволге )))Хотя бы на территории Республики Бурятия.... ))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 *sorry Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дамам волосы обстричь, их я где читал тоже можно в плен сдать за деньгиОоо, повылазила вся сущность=). Я то, наивный, думал им общение приятно с дамами. А они вот что задумали... Эгоисты, лишь бы напиться нагуляться А после нас хоть потоп Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiну за все=)SeridzavaВОТ ММОРПГ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А после нас хоть потоп... степь да степь кругом. )))ну за все=)Ну как бэ я работающая дама, могу сама оплатить покушать и коктейльчик. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ооо, повылазила вся сущность=)Главное самому свалить вовремя=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну как бэ я работающая дамаблиииин.... не напоминай мне, Женя.....)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кредитки дома оставляйте=Телефоны, украшения, ценные вещи...Нормальную одежду...Дамам волосы обстричь, их я где читал тоже можно в плен сдать за деньги *05 *60 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть старый добрый провереный совет, чтобы не оказываться неизвестно где - кредитки дома оставляйте=) Налом рублей 500 и все!Не поможет...я про этот случай=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Есть старый добрый провереный совет, чтобы не оказываться неизвестно где - кредитки дома оставляйте=) Налом рублей 500 и все!Не поможет...я про этот случай=)Ну это ж не мой случай. )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти