Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а что петрушка теперь ведь то же наркотиком считаетсяуже нормально все. Онищенко опомнился))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундеса ну ладно тогда, а то у мну дома растет вместе с сельдереем, я думаю как бы не нагрянули Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisна всякий случай на их сайт загляни...а то поди цветочки какие-нить...)))...дурмано-пахнущие) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Фагундесага точно, а то у меня огурец цвет набрал, жалко будет ежели в списке окажется )))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Avisогурцы береги от алкоголиков)...а не от Онищенко)))...Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:млин..вспомнился анекдотец))....но не для ваших ушей пожалуй)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 гулял с ребенком.подошла девочка,маленькая,годика два-говорит,привет-я Вика)ну чо,я представился,грав и всё такое)девочка говорит,а оденьте мне варежку-ну,я чо,бабушек же через дорогу перевожу,чоб и тут не помочь)одел короче.через пять минут Вика подошла снова-а оденьте мне две варежки)приглось одеть)думаете на этом все?сча)))через 15 минут она привела сестричку Ксюшу и мне пришлось одевать ТРИ варежки)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelВон смотриВот давно бы так, а то ушу да ушу))Вдруг я найду себя в служении Шиве/Кришне (или еще что-то в этом роде)...А че поехали, ты я, клондик, кто там еще собирался то)) будемЭх, ФСКН на вас нет!Ща будет)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelА давай! Надо чтобы был действующий загран, и Визу надо начинать догонять уже в начале апреля ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 GOretZНее я сначала в европу съежу, в Голландию, надо сравнить их марихуанну с нашей кяхтинской, а потом уже на Восток)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Разбежались все куда та.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кто в Индию, кто в Голландию...Кто в деревне спрятался..) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 dibarникто не уйдет,ничто не забыто(с) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 DihLofos, трям)навеяло..))Вставайте, граф! Рассвет уже полощется,Из-за озерной выглянув воды.И, кстати, та вчерашняя молочницаУже поднялась, полная беды.Она была робка и молчалива,Но, ваша честь, от вас не утаю:Вы, несомненно, сделали счастливойЕе саму и всю ее семью.Вставайте, граф! Уже друзья с мультукамиКоней седлают около крыльца,Уж горожане радостными звукамиГотовы в вас приветствовать отца.Не хмурьте лоб! Коль было согрешение,То будет время обо всем забыть.Вставайте! Мир ждет вашего решения:Быть иль не быть, любить иль не любить.И граф встает. Ладонью бьет будильник,Берет гантели, смотрит на домаИ безнадежно лезет в холодильник,А там зима, пустынная зима.Он выйдет в город, вспомнит вечер давешний:Где был, что ел, кто доставал питье.У перекрестка встретит он товарища,У остановки подождет ее.Она придет и глянет мимоходом,Что было ночью - будто трын-трава."Привет!" - "Привет! Хорошая погода!..Тебе в метро? А мне ведь на трамвай!.."И продают на перекрестке сливы,И обтекает постовых народ...Шагает граф. Он хочет быть счастливым,И он не хочет, чтоб наоборот. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 dibarЛанфрен Ланфра,тата тита)привет моя голубка(с) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ееесть в грааафском паарке чооорный пруууд...! ))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 dibar)))))там лилиии цвятууут))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ага) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пальцы цепкие мои)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Эх, сменить бы пешки на рюмашки...Сразу б прояснилось на доске)Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:У нас зам. директора (завхоз) играет в турнире, который вчера в Дацане начался..Прошлый раз 200-е место занял .. Из 500-ста) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 dibarа мой дядя самых честный правил(с)http://bgtrk.ru/kategorii-novostey/2010-08-09-04-38-08/shahmatnyiy-turnir-proshel-v-ulan-ude.htmlвторое место занял)всю жизнь в шахматы режеццо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 dibarпривет кэп..вас двоих так приятно читать.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76а мы с ним как Ильф с Петровым)так и будем на пару,писать)сидя рядышком)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!., что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят -- все лучшие годы! Любить... но кого же?., на время -- не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? -- там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? -- ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, -- Такая пустая и глупая шутка... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 alenka 76, доброго дня)вас так приятно видеть..))DihLofos... Писать... Ударение где ставим?)от этого зависит - сидя или стоя) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zyxelчто это ты, весенняя депрессия?давая я тебе щеночка или котенка подарю, будешь их холить и лелееть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти