Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelПричем тут холод?MakzimgoИ причем тут свд?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вас буди не буди(толку та)ну безграмотная я и что?!и на старуху находит порнуха...сам же говорил. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelПричем тут холод?MakzimgoИ причем тут свд?)А ты забыл как ты летом отжигал с винтовкой в руках? *76 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelАчо я сделал?)И как это связано с называевым вами холодом) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Кстате по части падения женщин, девушек и детей, это реально вызывает сильную жалость, я аж чуть не плачу глядя на это.я думала тебя ничем не разжалобить! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelАчо я сделал?)И как это связано с называевым вами холодом)Ты девок заставил раздеться и гонялся за ними)) еще черные очки напялил, строил из себя терминатора.я думала тебя ничем не разжалобить!Нее я так то добрый мальчик, на Титанике я плакал)) на Жизнь прерасна я плакал, на многих трагичных фильмах я плачу)) правда потом наступает дикий истерический хохот.Мисс веснаА ты хочешь с нами на пикничек. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ПИКНИЧОК Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ПИКНИЧОКони ее просто в другое место зовут)с другой целью) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А ты хочешь с нами на пикничекдаже не знаю, где будет проходить? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelНе ври, не было такого) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 они ее просто в другое место зовут) ааа....а она то уже и рада...даже не знаю, где будет проходить?.............. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Pokasikона хорошая.просто часто обжигалась.но дуть на молоко,как вы,еще не обучена.свято верит. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofos я знаю, что она хорошая...светлая и добрая..а эта парочка... накинулись..шакалы... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а она то уже и рада...просто спросила, это ведь не значит что я согласна!DihLofosвы немного преувеличиваете! вам не кажется? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofos я знаю, что она хорошая...светлая и добрая..а эта парочка... накинулись..шакалы...да не.они неплохие парни.каждый,по одному.просто у парней так принято,что надо гарцевать друг перед другом)иначе ты не мужик,а чмо)да не мне вам рассказывать)вы то уж наверняка наслушались подобных вещей на так называемых офицерских пьянках. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 они ее просто в другое место зовут)с другой целью)Но ка не пугай ее.zyxelНе ври, не было такого)А ты хоть помнишь сколько ты випил?ладно, ладно, я пошутил, а то чета совсем тебя заморалил))даже не знаю, где будет проходить?Да пока рано еще, девченок мало согласится (а это ж главное). А так последний раз мы отдыхали недалеко от дома Makzimgo он тогда нам и топор привез, и ножи и дрова, мясо у нас уже с собой было. Но сейчас думаю надо ехать куднибуть по дальше в лес, а то тогда больно много посторонних было. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 PokasikПоправка!Не парочка. Зиксель один.А мне все равно.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:zyxelПомню, не переживай. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 отдыхали недалеко от дома Makzimgoв каком районе? народу много было? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в каком районе? народу много было?А это секретное место)) А народу ну чета человек 20 по ходу не помню чета. Я тогда обожрался шашлыков то, так что не помню)) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelне поеду, счас работа начнется, все прощай свобода. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А народу ну чета человек 20 по ходу не помню четаого это ж целая торрентовка Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ни фига се..вы тут..ап чем речь? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelне поеду, счас работа начнется, все прощай свобода.Хе, это так то на выходных только. И то когда тепло будет.Добавлено спустя 21 секунду:Ни фига се..вы тут..ап чем речь?К тебе в деревню собрались на пикник)))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 alenka 76даже не зная я вот только то же пришла освободиласьтак поняла мисс весну заманивают в чащи густые Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснаА где и кем работаешь? если не секрет.Добавлено спустя 27 секунд:так поняла мисс весну заманивают в чащи густые *127 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти