Clondike Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 уже 100 страниц нафлудили!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Clondikeпривет клон Дайка) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosнадо будет зайти глянуть, я что то всегда мимо зариalenka 76не муцугун не люблю и баранину то же не люблю Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Avisмы почему Зарю выбрали.вот центральный рынок-там всегд валом народа,негде машину ставить и там очень дорого.рынок крестьянский-там грязно и воняет(зммк-тож рынок вонючка и страшилка.а на Заре чисто,уютно,мало народа,хорошая стоянка.у нас там и свой продавец фруктов есть,и конфетница тетенька)так что нам там удобно.а потом там есть ВСЕ банкоматы и аптека Лара.чо нам тоже важно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну здрасьте!Как вы тут, смотрю все прилично, даже DihLofos весь такой паинька, не шалит, никаво из мальчегов не обидел...забоялся таки... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosпревед, превед )) я клон Д.Айка (Дэвида Айка) )) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Pokasikуже дома?))кто на этот раз?))да я подумал-ну чо мальчики(это всё баловство)над с девчонками баловацца)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 уже дома?))кто на этот раз?))да. у сестры же день рождения. пораньше ушла, чтобы подарок купить.))))купила силиконовую скалку, не знаю как она будет работать, но на вид просто прелесть.купила в тон скалке подставку для горячего , тоже силиконовуюв тон им купила салатник "люминарк", но по дороге вспомнила, что такой салатник у нее уже есть..((( Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Pokasikладно)сча вам зашлю тада фотку развратную))в лс))тож сестре подарите) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ладно)сча вам зашлю тада фотку развратную))в лс))тож сестре подарите) лучше не надо...еще испугается, мы ж прибавления ждем...нельзя ей ЭТО показывать! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Pokasikнаверное вы правы( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 привет всем! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 привет всем!ну чо.рассказывайте чо снилось.сон потому что был вещий. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosне помню... как быть? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosне помню... как быть?никак.значит не судьба.бум ждать когда звезды сойдуццо вновь) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosрасскажите как вы? скучали? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснапо вам да.по вашим титькам-не особо.на рынок ездил и все такое)вы полистайте странички-я дал полный отчет. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вы полистайте странички-я дал полный отчет.мне придется много листать... зачем на рынок ездили? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс весназа вазелином.зачем еще на рынок ездят(вы как чо спросите( Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosя сегодня серьезнее . Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Долбаная весна, какого хе снег прошел и теперь на улице скользко *56, хотел на велике проехаться а тут. пристрелить бы эту весну. *92 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DihLofosя сегодня серьезнее .а смысл?)вы опять ревели моя нежная малышка?) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 zyxelспокойно! мы женщины на каблуках по льду ходим и ничего. отставить панику! с понедельника + в инете обещают вот и покатаешься!моя нежная малышка?как приятно читать эти строки... нет не ревела, к счастью! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мисс веснанежно погладил вас по головке)а Зухеля по головке гладить не буду)даж не просите) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Такая мелочь, а приятно читать?)Напомнила мне одну однокласницу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти