DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikа вас не смущает тот факт,что вас писают?))alenka 76путь заодно и картошку посадят)или чо вам там надо)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 nefiпей горячий грог Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Приехали шесть человек инет ремонтировать..лично мну..как я достала то их однако. *92Они еще твою аву на Улановке не видели, трусишки!По одному к тебе уже не ездят? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 куле,зухель дважды друг(Я это заслужил))все равно не выйду! я это запомню Приехали шесть человек инет ремонтировать..лично мну..как я достала то их однако..Че так много то)) меня бы одного хватило)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Clondike, нэт уж спасибо Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а вас не смущает тот факт,что вас писают?))да как бэ не очень...вы считаете, Женя пишет.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikну и праально)че заморачиваццо)лишь бы в попу пальцами не тыкали0а всё остальное фигня)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 DihLofos, Вас несет, о5, аха? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikзаткнулся.я всё ловлю на лету(с)Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. (с) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 заткнулся. надеюсь это не = обиделся?Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:DihLofosкак Вы думаете, чем мотивация отличается от стимула? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikне знаю.чисто гипотетически можно рассудить так.мотивация это когда вы хотите похудеть для того,что бы все мужчины падали перед вашими ногами)а стимул это когда вы худеете ради приза)скажем так,ради лексуса к примеру)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мотивация идет изнутри, стимул внешнее воздействие?мотивация действие по значению гл. мотивировать, воздействие на поведение человека с целью побудить его делать что-либостимул сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikмотивация идет от вас ради журавля в небе)стимул-это конкретная синица в руке))мож так?))вы всё таки решили худеть?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да я уже давно худею.у меня есть мотивация внутренняя...просто задалась таким вопросом на днях... в чом различие... раз у меня нет стимула, значит есть мотивация?к примеру появиться на пляже худенькой это стимул или мотивация себя на свершения? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikа какая в попу разница?) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 zyxelпрошу больше не предлагать! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне важно знать побудительный момент...Добавлено спустя 38 секунд:прошу больше не предлагать!Чего?пощупать тебя тентаклями? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikвыглядеть красивше,привлекательнее,моложе-это как раз мотивация)а уж возможные плюшки неописуемой красоты-это стимул) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 zyxelсудя по тому как я их достаю надо было всем отделом приехать..DihLofosне картошку рано..Счетчики ставить взялись..свет отключают..отеплило млин.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чего?пощупать тебя тентаклями?в замуж... делать там некуй... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мисс веснаты мая та..как некуй..знаешь там как интересна.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 судя по тому как я их достаю надо было всем отделом приехать..значит плохо достаешь! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 знаешь там как интересна..интересно чем? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Pokasikкакие проблемы..у них кабель полетел и они мну проговорились..сейчас буду доставать насчет оплаты..че я буду платить всю сумму ежели скорость упала..пусть как хотят выкапывают и ремонтируют..Мисс веснаЕжели алкаша найдешь бухать будет..гонять будет..знаешь какой адреналин.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ежели алкаша найдешь бухать будет..гонять будет..знаешь какой адреналин..ну ты отжигаешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти