sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Виталькааааа Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мальчишка - попрыгушка??))) *104об стену его били))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnО, попрыгунчик это ваще травоопасная тема была. Помню у нас во дворе несколько раз попрыгунчиками разбивали нос, губы и в глаз прилетало (фингал такой неслабый).Они ж твёрдые шопепец... у нас был прикол у кого выше спружинит - так порой некоторые со всей дури влупляли в асфальт и не успевали отскочить (или глазомер подводил)... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Эт вы чего с ним делали? О_оПрыгали на нем, конечно! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiНа "нём" - это наверное "кузнечик" имеется в виду )) А Линн про попрыгунчик )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у нас был прикол у кого выше спружинитнеть) девочки более аккуратно с ним обращались.....Мы его об стену херачили со всей дури))) а уж, кому прилетит там из пацанов - сами виноваты - нефиг пялиться, как девочки в юбках скачут возле стенки))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Прыгали на нем, конечно!Я так и подумал ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 botaNICK, я воообще хренькообразно... )))Вон, Seridzava, сраз допер. ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Трудна жисть попрыгунчика.Так и ждешь пока наиграются. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Shamanist, поэтому береги вирджин Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 об стену его били))) подкидывали и с размаху!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiАааа... )) Нууу, прыгать при таком диаметре наверное не эффективно. Лучше уж руками))_____________________Ещё вспомнил жирную мерзость - "лизун" Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Еще был прикол бутылки камнями бить, кто разобьет тот и самый кутень Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 подкидывали и с размаху!!головой в стену - херрррась)))Ещё вспомнил жирную мерзость - "лизун"оооо)) это вообще.... еще так налепишь на стену, и смотришь, как он сползает.... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 девочки более аккуратно с ним обращались..... девочки знают толк)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 еще так налепишь на стену, и смотришь, как он сползает....Он потом грязный такой становился и противный беее Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не, времена "лизуна" - это уже мой брат увлекался, я в то время была взрослая девочка. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а еще были человечки такие, типа лизуна.... У них на руках и ногах такие шарики были липкие. Вешаешь на стену, руки у него отклеиваются, опрокидывается назад, потом ноги отклеиваются, и так доконца вниз, пока не сползет совсем))А ещеееее..... была радуга ребята, помните?!)))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 девочки более аккуратно с ним обращались..... девочки знают толк)) Покажите чего там с ним вытворяли Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А ещеееее..... была радуга ребята, помните?!))))Аха! Кольца... Ппц, потом пластик херовый черными пятнышками покрывался....Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Девочки, а кто помнит задания сами из резиночки? Я тока помню, как пара раз на одной, пара раз на другой резинке, потом обе внутри... А еще чо было? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А ещеееее..... была радуга ребята, помните?!))))её с лестницы спускать надо было...(Эйс Вентура -2)Только у меня как то не сросталось всегда Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Итак, дорогие! Если вам надоели серые будни, однообразные скучные дни, или вы просто хотите отвлечься от повседневных проблем и забот, то вам Сюда!!)) Всем, кто хочет повеселиться, порадовать себя и окружающих, предлагаем принять участие в Водном ФлешМобе!11 Июня, в 14:00, на Арбате, начинают появляться люди, с бутылками, лейками, ведрами, и т.д. и начинают постепенно обливать всех вокруг) А дальше - мочилово)))Мы сойдемся в водном бою и посмотрим кто кого - мы жару или она нас!)Цель - облить как можно больше народу, и постараться не получить по лицу самому как можно дольше оставаться сухим))Ровно через час, в 15:00, все постепенно начинают расходиться.В качестве орудий боя можно использовать:- водные пистолеты;- пульверизаторы;- пластмассовые бутылки;- лейки;- вёдра;и другие безопасные для жизни брызгунчики))Надеемся, что у нас всё получится, и у всех будет масса позитивных эмоций)))Желаем всем хорошо провести время!!))ПРИХОДИТЕ, ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ! БУДЕТ ВЕСЕЛО!=))Место:Улан-УдэНачало:11 июня в 14:00Окончание:11 июня в 15:00Ну как? Деремся водой? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=205809 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Девочки, а кто помнит задания сами из резиночки? Я тока помню, как пара раз на одной, пара раз на другой резинке, потом обе внутри... А еще чо было?сначала простые прыжки вроде. Ну, как простые... Одна ступня под резиночку, другая над ней, перескакиваешь - наоборот должно быть... поворот потом.... я вот только не помню - нужно было по количеству какому-то, кажется, прыгать да?? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а я из детства войнушку помнюа еще выжигалы=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiа неееее, вспомнила я)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти