Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а это Евгеше)) *19[sibvid]151264[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://vkontakte.ru/app1700071_10160560?ref=9Сделала я один раз уже тестик Вконтакте.. Честно так, правдиво отвечала, а ответы ушли другому лицу. Больше со ссылочкой app ничо не делаю.а это Евгеше)) *19[sibvid]151264[/sibvid]Аааа! Пасибо, дорогая!!! Ты уже выучила слова? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Аааа! Пасибо, дорогая!!! Ты уже выучила слова?сижу пою)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiэтот тест сам не отправляет, он предлагает повешать результат в заметки\на стену или отправить друзьям приглашение. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 [sibvid]215417[/sibvid] Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Makzimgoя такой тестик тоже проходила, много было Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Shamanistжестокая жесть)) такого французского я еще не слышала))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiрад за тебя! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 [sibvid]215417[/sibvid]А как группа называется?Мне очень понравилась песенка Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 DrutsaА нискажу... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Резиночку дома на стулья натягивала и тренировалась. хорошая практика *05Еще вечно тырыла у мамы баночки из под крема Нивея, чтобы в Классиках была самая крутая бита. у нас были обычные крышечки от банок) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у нас были обычные крышечки от банок)Ну у нас тожа, тока я ее не умела делать. А нивея - это аще круть. Поэтому приходилось даже крем выбрасывать частенько, чтобы быстрей кончился, к сезону классиков.)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у нас были обычные крышечки от банок)а мы камешки плоские кидали))"птичка водичку пьет"..... ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Про Ногу свело узнала инфу.Начало на площади в 19.00, опен эйр, до 22.30, кажется.Кто идет? Можно потом куданить податься, посидеть... Может забронировать заранее туже пиццерию Метро? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Поэтому приходилось даже крем выбрасывать частенько, чтобы быстрей кончился, к сезону классиков.)) а тогда ведь дефицит был)) мы камешки плоские кидали)) в прохожих??)) было дело, но с крышечками удобней!! вот чем и займемся на следующей встрече - приходим в юбках и прыгаем в резиночку) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А я ждал пока они наиграются. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Shamanistбякушка Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 nefiСдавала класса до пятого, накоплю молочные, которые подороже и пру тяжеленные до магазина в 41 квартале возле Люкса... А потом оттуда сразу в 47 кв, там где Славия-тех щас был книжный, вот я ходила книжки покупать. Часа три шаришься, устанешь придешь, потом еще в школу тащиться.Нифига себе! Крутая Я молочные, кажется, вообще не сдавал, хотя молочный был буквально под боком всегда. Мы оттуда (из молочки) только железную тару зимой тырили ))крем выбрасывать частенькоКоварные дети! Моя кстати недавно добралась до ножниц, постригла всех своих кукол и себе чёлку состригла (до чего дотянулась) - ОМГОМГ!!! Теперь ножницы на самой верней точке квартиры лежат... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот чем и займемся на следующей встрече - приходим в юбках и прыгаем в резиночку)еееее) согласна)) блин, столько воспоминаний...Моя кстати недавно добралась до ножниц, постригла всех своих кукол и себе чёлку состриглане давайте!!! это вообще страх!! Я себе так долго в детстве виски обстригала!!!))). Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а тогда ведь дефицит был))Но! Поэтому это большой секрет. )))Моя кстати недавно добралась до ножниц, постригла всех своих кукол и себе чёлку состригла (до чего дотянулась) - ОМГОМГ!!!Моя племяшка уже трижды так делала. Особенно со своей челкой. Видимо все девочки хотят быть стилистами в три года. )))вот чем и займемся на следующей встрече - приходим в юбках и прыгаем в резиночку)еееее) согласна)) блин, столько воспоминаний...Реально вспомнила бы детство! Обожаю резиночку, тока фигуры пилотажа забыла. Помню, что надо было выполнять какие-то задания каждый раз поднимая резиночку щиколотка-колено, половина бедра-бедро-талия-плечи... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Подвижные игры рулят *79Добавлено спустя 45 секунд:LynnnefiДа, а насчёт ножниц - уже попрятали все )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 поднимая резиночку щиколотка-колено, половина бедра-бедро-талия-плечи...не не, погодь))Ступня --- щиколотка --- середина икры --- колено --- половина бедра --- бедро --- талия --- середина плеча.... а там уж уууф.... пипец не достать))) но, прыгали по броне))А еще я помню - был попрыгунчик)) тоже с ним сякие манипуляции совершали)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 щиколотка-колено, половина бедра-бедро-талия-плечи... я до сих пор в шоке - как можно прыгать через резиночку , которая по самые плечи)У меня дочь себе ресницы состригла года три назад, думала писец не вырастутПодвижные игры рулят разнообразим встречи)был попрыгунчик)) тоже с ним сякие манипуляции совершали)) мальчишка - попрыгушка??))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А еще я помню - был попрыгунчик)) тоже с ним сякие манипуляции совершали))Эт вы чего с ним делали? О_о Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти