Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С повидлом )))омг *facepalmидите-ка вы)))) пойду я, музыку послушаю....=)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С повидлом ))) а можно булочку с картошкой? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вот так и пишется история=) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а можно булочку с картошкой?У меня картошка не ростёт только бабанчики и помидорки Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 sunmoonИ не тем тут с вами станешьДаже пряники опошлили -ну что за люди Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Оооуууееее, плотно поужинал (получилось даже вкусно), сейчас сижу, пью квас, смотрю классный сериал - очень доволен Ещё покурить чуть позже и вообще отлично.Чего и всем желаю )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бананы с помидорами и все это сливками залитьДобавлено спустя 48 секунд:Короче - помолчу ка я - а то меня несет Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бананы с помидорами и все это сливками залитьи в микроволновку минут на 10 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а что это? о чем это Вы, Makzimgo? какие пошлости? всё очень благопристойно по-моему *17Добавлено спустя 49 секунд:а то меня несетmaxx1101тебя каждый день несет)) привычка?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бананы с помидорами и все это сливками залитьи в микроволновку минут на 10и яйцо туда же.... куриное если что! Добавлено спустя 53 секунды:Drutsaстьюденсы оценили ваши старания?) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Makzimgoони опухли за полтора часа, ушли в глубоком шоке, т.к. после теста еще и устный опрос был ( ) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Короче - помолчу ка я - а то меня несет тады тебе в уборнуюи яйцо туда же.... куриное если что! можно не уточнять, все равно опошлят) найдут к чему прицепитьсяИ не тем тут с вами станешь Человеком станешь!! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прошел тест на жестокость, оказалось я жесток на 90% Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Lara Fabian - Adagioблииин, какая прелесть вообще))[sibvid]65659[/sibvid] Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 тады тебе в уборнуюносик попудрить))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 носки попудрить Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Makzimgo что за тест?носик попудрить))) вытереть Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вытеретьЧто то капало?О_о Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 sunmoonпсихотесты вконтакте=) да и я там бываю=( Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 носки попудритьносик попудрить)))У умных людей мысли сходятся ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 MakzimgoТыж юрист вроде?ой простите за мое казарменное воспитание.Уважаемый, если мне не изменяет паямть то вы вроде как юриспруденция ваше призвание? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что то капало?О_о у меня то пошто!! у Макса спроси, он чет все бегаетShamanistкакие люди и без охраны!!У умных людей мысли сходятся ) не обольщайся на счет себя)))Makzimgo кинь ссылку, буду себя познавать) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Shamanistюрист по образованию, но вот мое ли это призвание пока еще не уверен=)sunmoonhttp://vkontakte.ru/app1700071_10160560?ref=9 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Lara Fabian - Adagioблииин, какая прелесть вообще))[sibvid]65659[/sibvid]поет хорошо, да и песня красивая, а вот девушка сама некрасивая Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мы в детстве играли в казаки-разбойники и в "резиночку" скакали. на каждой перемене как сумасшедшие прыгали и юбки задирали)+1 Резиночку дома на стулья натягивала и тренировалась. Еще вечно тырыла у мамы баночки из под крема Нивея, чтобы в Классиках была самая крутая бита.Бутылки я сдавал однако всего лишь пару раз, разгребали как-то раз балкон, и там было просто море чебурашек (из под "жигулей" читинских). Ещё водочные бутылки, они чуть дороже были У нас в квартале их принимали в одном магазинчике, который все называли "деревяшка" ))Сдавала класса до пятого, накоплю молочные, которые подороже и пру тяжеленные до магазина в 41 квартале возле Люкса... А потом оттуда сразу в 47 кв, там где Славия-тех щас был книжный, вот я ходила книжки покупать. Часа три шаришься, устанешь придешь, потом еще в школу тащиться.прошел тест на жестокость, оказалось я жесток на 90%По тебе не скажешь... няшка.но вот мое ли это призвание пока еще не уверен=)Твое-твое... )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти