Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну тогда двух дней за глаза. а пчелки два дня никак никак без вас? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьПрочитал укор в ваших словах относительно общего здоровья. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Myxaне, я про ваше здоровье ничего не знааааааюесли имеете в виду "еще хуже попадет" -это только про тягу к приключенияму меня муж на пик черского какого то лезть хочетвот ему оно надо? он там была сейчас видимо еще сильнее хочется чем в ранней молодости Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть такая птица, пересмешник....Всем кошмарных снов, для разнообразия ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosОй и вправду про скромность- то я совсем забыла..не ну мне на самом деле до тётеньки далековато... лет так 10-15 ещё...вы не волнуйтесь так)я вовсе не горю желанием узнать вас поближе)Добавлено спустя 34 секунды:хотя...нет нет,гоню мысли прочь( Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosВообще, это моя сестренка)))))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 здрасьте... чота давно не был..фига вы тут понаписали Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьтак вот то хочу то не хочу..наерн детей по лагерям отправлю и от готовки отдыхать буду.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и с мужем вдвоем отдыхать! Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Человек-ЁгуртПивет) вапше строчат.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 toronto26Ой чО красивая та... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьА летом он тоже допоздна на работе бывает и в двенадцать приезжает..с сынулькой бум сидеть..есчо и мотик мну обещал ваще ляпота.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76аа у вас же сезон как раз рабочий... наслаждайтесь зимой!!!!!!а когда он у вас меньше работает, если не секрет? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьда никогда..он работник хороший его нарасхват.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76вот с одной стороны это лучше не бываета с другой стороны нужен отдых парусам Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 MyxaДа сестрёнка у мну моделька) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosВообще, это моя сестренка))))))уфф..слава те господи.если вы не такая красивая,то как раз в моем вкусе)) Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosСтранно, вам не нравятся красивые О_о ????? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 СибирьМне то совсем не хорошо от этого..сели да поехали..а у нево воспитание..работа превыше всего..я ему уже сказала загнешься так и быть обещаю на каждую пасху цветы носить.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 alenka 76а не тока наверное воспитание.. чувство того что тебя ценят как сотрудника тоже немалого стоит... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьтак достало чувство то..с температурой и то едет.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 спокойной ночи, граждане.или неспокойной, насыщенной событиями личного характера.встреч двух любящихбыть может даже с зарождением третьегоили хождения по интернетуили по миру с программой гугл земляили общения и чтобы еще на 30 страниц и клавиатура начала заклиниватьразных таких ночейДобавлено спустя 54 секунды:alenka 76на все 100 понимаю даже на 1000 у самой так жепервым делом первым делом самолеты...единственное что можно сделать- не мешать )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сибирьточно)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я ему уже сказала загнешься так и быть обещаю на каждую пасху цветы носить.. ухахаха...добрая ты моя..)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 DihLofosСтранно, вам не нравятся красивые О_о ?????а чо в этом странного тетенька?это как раз нормально.я люблю другую красоту.красоту души.красивые титьки и писька мну тоже радуют как мужчину.но уже опосредованно,тока по средам,а вот красота души ценность вечная.на все дни недели.Добавлено спустя 31 секунду:Сибирьжелаю нежного оргазмика) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти