Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnДа я знаю что ты не скучала.Пративная девочка.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да я знаю что ты не скучала.Пративная девочка....сдался ты мне тыщу раз))) гуляй иди, там где до сегодня гулял)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сдался ты мне тыщу раз))) гуляй иди, там где до сегодня гулял)И добавилаДверь не откроюподлец Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnДаже Антоха скучал.эхх ты. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Даже Антоха скучал.он притворяется Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Даже Антоха скучал.*65А ты с кем был *79 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 SeridzavaВ район ездил. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 он притворяетсяЧесно слово потерял, думал что инет обрубили хотел уж в ветке "Взаимопомощи" тему создавать помогём Шаманисту ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чесно слово потерялда он огурцы свои поливал опять поди)) огородничает все Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да он огурцы свои поливал опять поди)Да, за огуречиком следить надо... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я спасал человечество от надвигающейся угрозы!Вы мне все обязаны своими жизнями, потому что каждый из вас мог потравится этой катанкой. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ее бейби тунааааайт.... ди-джей гот ас фоллинг ин лов эгееееееен.....!!! Супер песенка))[sibvid]228828[/sibvid]потому что каждый из вас мог потравится этой катанкой.прааааильно, устраняй.... устраняй проблему) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 SeridzavaЧто за намеки, я как девственник много время уделяю огуречику))Шоб росс быстрее и наливался.! *bleyat Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет, уничтожен кг сухих пряников путем съедения?) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 уничтожен кг сухих пряников путем съедения?)Только воду щаа не пей *05Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:я как девственник много время уделяю огуречику))Полируешь? шоб блястел) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 SeridzavaНу дыкть))надо же чем то девочек ослеплять *103 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Приспичило что-то, залил на сибнет древний прикол, высмотренный году так в 2005, такая очень добрая (и не бесталанная) пародия на "Матрицу" Монтаж, разумеется, по нынешним временам простой, но вот раньше это выглядело вполне круто )[sibvid]374107[/sibvid]___________________________Всем почти вечер добрый Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 уже вечер, а я еще не завтракал( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Shamanistдевочек-то надо улыбкой ослеплять Makzimgo что-то ты тормозишь)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 девочек-то надо улыбкой ослеплятьу него, вишь, дабл ослепление)))))Добавлено спустя 40 секунд:уже вечер, а я еще не завтракал(жестоко вы свой организьм насилуете) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Drutsaполчаса как проснулся=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 надо же чем то девочек ослеплятьзначок такой -------- , типа, оу май гаааат, мои глазаааа!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 MakzimgoА кг пряников эт не считается? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 LynnИ будет у меня слепая жена.)) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Блин прослезилась, ролик с песней мальчика Удама посмотрела ;)1Мальчик из Внутренней Монголии заставил плакать весь Китай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти