zyxel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 поехали. без вопросовНа великах от туда спустимся?))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а где главные фотки?так я внизу приписал главному зачинщику что вызов принят)На великах от туда спустимся?)))примерно два метра - потом либо в обрыв либо в дерево а потом в обрыв)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofos *pactalomфото суперслучайно заглянула, смотрю конкурс во всю проходитспасибо милая)но уже очередь)вас на какое время записать?)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 примерно два метра - потом либо в обрыв либо в дерево а потом в обрыв))хехехе, нда)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Где то Покасик потерялась..работой завалили наерн..Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:DihLofosТаки все таки дуэль или конкурс?Добавлено спустя 28 секунд:Человек-ЁгуртЕто типа кому? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 чиорт)чую тут уже все серьезно.вот думаю фотку в лосинах вылаживать или нет)alenka 76дуэли тож надо)на концах)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosнадо надо..в дольчиках ваще наерн.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Человек-Ёгурт какие та у Вас фотки, напоминающие что Вы как будта в ПФРе работаете....Фотки классные.Но суховато....Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Где то Покасик потерялась..работой завалили наерн.. та ни, я с понтом съездила, типа в юстицию, а на самом деле забрала стрх.полис на Элеваторе. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ахахапоздравление с * марта от Ёгурта - это зачет Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosзаписывать не надоменя alenka 76 в жюри (судьи) пригласила Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 такими я себе представляю соперниковМихайлайка)Дибар.так худеет Аленкаготовлюсь к конкурсу) качаюсь)чет до фига нафигачили) 300 кг на грифе))групповое фото,я Михайлайка и Дибар)конкурсное фото) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosдико извиняюсь, но вы явно перепутали 4 и 5 фото) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 групповое фото,я Михайлайка и Дибар)на контрольном замере))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундеса стало хуже?)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosсчас вам Алена объяснит )) когда увидитда и не понял я способ похудения) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундеса по моему всё правильно( Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosааа...счас я понял)....но мой дружеский совет - разъяснялки лучше в спойлер.... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундеса хде ваше портфолио?)мы ждем) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундес ничо он не перепутал.Ты тоже давай в конкурсе участие принимай! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Фагундес ничо он не перепутал.я понял. просто я не правильно соотнес фото и надписи к ним....Добавлено спустя 50 секунд:Pokasikмилая...я уже давно не том состоянии чтобы мерится пиписьками)....тем более с мужиками....с девочками ещё можно... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я считаю каждый настоящий мужик должен к 8 марта признаццо в любви к девушкам посредством участия нашем конкурсе) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Pokasikмилая...я уже давно не том состоянии чтобы мерится пиписьками)....тем более с мужиками....с девочками ещё можно... и чо это с тобой приключилось такого трагичного, что ты можешь письками меряцо тока с девачками? Чо за состояние у тебя такое...Дружбу вон мну предлагал...я начинаю подозревать неладное..((( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosне это не я сынишка сто процентов..блинн а с холодильником как угадали...А че фотки только DihLofos выкладывает даже сравнить не с чем..ФагундесСильно старый? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 alenka 76я жа шаман)я всё знаю чо у вас дома есть)Добавлено спустя 42 секунды:alenka 76тык Дибар и Миха к вечеру подсосуццо)а остальные тока булки мнут,а сами стесняюццо участвовать) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DihLofosНо я так и поняла.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти