botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnWOW!!! )) У меня видимо детекторы послабже) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 по поводу чего возражала?Незаконных требований ЕГО САМОГО. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 лан, всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DrutsaА, понятно...Я тут ещё пересмотрел ща "А может быть ворона" мультик:[sibvid]35415[/sibvid]Ваще эти пластилиновые мультики люблю, ещё "Падал прошлогодний снег" )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня видимо детекторы послабже)дык, видать) лан, всем спокойной ночи!спокушки)) *19Я тут ещё пересмотрел ща "А может быть ворона мультик"угу, классный, всегда раньше и до сих пор подпеваю, когда смотрю Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnУ меня эта песенка на рингтоне стоит, на родителей почему-то )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня эта песенка на рингтоне стоит, на родителей почему-то ))типо, кто ж мне звонит?!Аааааа, может быть, ворона? На-на-на-на-на-на-на.......А, может быть, собака? На-на-на-на-на-на-на.......Ай, нет, млин... родаки..... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 nefi можно потом как нить почитать? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnПхахахах )) Наверное, подсознательно, я что-то думал такое, но доброта песенки компенсирует возможные ассоциации Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 nefi можно потом как нить почитать?Да хоть щас.... очень любопытно твое мнение как опытного практика. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 но доброта песенки компенсирует возможные ассоциациида броооосьте, сударь, тревожиться) Я никому не скажу про ваше отношение к людям, которые вас родили, вырастили, откормили, на ноги поставили и интернет подключили......=))Да хоть щас....ой, а мне тоже можно?) мне интересен Женин слог) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Недавно разродился воспоминаниями про 90-е И спровоцировал цепочку воспоминаний, там Мак такой шикарный пост накатал ваще! ))Линк на блог у меня в подписи.А вот ответ Мака:http://mac.newtag.ru/2011/06/%D1%8F-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%85/Добавлено спустя 23 секунды:LynnНууу... ну, хорошо )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Лан - я спатьСжимая под подушкой парабеллум, с мечтой о лексусе и фабрике чебурашечеьго мяса Всем успехов в достижении 100-й страницы ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 nefi можно потом как нить почитать?Да хоть щас.... очень любопытно твое мнение как опытного практика. второй раз за день заставляют краснеть. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати, да сотка точно будет сегодня, может быть уже ночью, а может к обеду)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgo, а чо ты не в асе? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сжимая под подушкой парабеллум, с мечтой о лексусе и фабрике чебурашечеьго мяса не пережми свой пистолетик , а то стрельнуть нечем будет Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoon *78 Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonсурова! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати, кто идет на Ногу свело? Я по ходу смогу, меня не должны припахать на это дело.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 sunmoonХренька в качестве пожелания спокойной ночи ))Добавлено спустя 19 секунд:nefiЯ в обяз пойду )Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Ещё один песенко:[sibvid]284029[/sibvid]Помню этот трек до дыр заслушивал коллега на позапрошлой работе)) Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 nefiоо, дашь поглядеть возражение? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Pro-Fess-or, а ты чо у нас тоже юристом теперь заделался? О_О Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а что задача до 100 страниц довести? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сурова! как челябинские пацаны))Не люблю ни ногу свело, ни руку - не пойдуХренька в качестве пожелания спокойной ночи )) я про металлический пистолетик) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти