alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Clondikeфсе фсе нашла..не там и колдовство и заговоры..и мавки и русалки..Добавлено спустя 48 секунд:DihLofosСтареем батюшка стареем..памяти уже нет.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Какую библиотеку..?я плохо помню, вроде при Иване Грозном сгорела его библиотека, где были очень ценные книги. То ли о реальной истории Руси, то ли еще что-то, уже не помню. Еще наверно думаю, там были книги, привезенные с собой Софьей Палеолог, магические книги. Вроде она привезла с собой колдунов и книги ... Из Византии. И с тех пор византийский двуглавый орел поселился на гербе Московии.DihLofosкнига по стилю, по духу, советская? т.е. советского времени? сов.диссидентов или позднего совка? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пилять... ну пошто так та?!очевидно имелась ввиду пропавшая библиотека Иоана Грозного... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Clondikeнее,не советская.с Иваном Денисычем не сравнить.хотя написано классно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ClondikeНе не сгорела он ее спрятал и не сказал куда..фсе до сих пор ищут..DihLofosТочно проблемы с памятью.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76если вы повторите это в третий раз-я кончу. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 золотоносный край-большой,щедрый,красивыйна самом деле, видимо, этот край был жестокий, опасный и очень некомфортныйalenka 76интересно, што там находится ... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Clondikeну,я читал Джека Лондона)хоть и художественные произведения,но некоторое представления дают) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosпроблемы.. проблемы.. *02ClondikeТаки найти надо Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мне жутко нравится эта песня Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сча буду в своей Лане готовить картошечку с мяском) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Хорошо то как мне!.. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 MyxaПервый раз слышу от вас что то позитивное..DihLofosтипа пюре с подливом? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76не,жаренную картошку с запеченным мясом хочу сделать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76Ну прям, не врите! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Муж Нотки жжот напалмом глаголом в Беседке, в теме о выборах. Классно излагает Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 botaNICKВсех друзей Нотки шокировал..MyxaЕй богу..первый раз..DihLofosПриятного.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76спасибо) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 DihLofosНе за что вот куплю будете мне рецепты писать.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76НЕ ПЕРВЫЙ!!1 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 MyxaВот честно не помню..Вот фсегда фсе было плохо.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 гербе Московии.Да макс, сраной московии куда мы скоро двинем сибирские дивизии.мне жутко нравится эта песняЧика из Перми - Я каждый день бухаюМакс пора в телерышМуж Нотки жжот напалмом глаголом в Беседке, в теме о выборах. Классно излагает))А как ник у него?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76Значит только плохое замечаете.Я даже не удивлен если честно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот честно не помню..Вот фсегда фсе было плохо.. да Муха, период у тебя щас не самый легкий...и настроение твое тут чувствуется...чтобы ты не писал... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да макс, сраной московии куда мы скоро двинем сибирские дивизии.мой стих в стиле Широпаева, который я тебе уже как-то читал:Я в составе сибирских дивизийУезжаю на фронт, на Москву.После яркого света ревизийНам не впарить гнилую ботвуТам в Кремле, в башне мрака и страхаПритаилась Кащея иглаМы железным единственным махомУничтожим Империю ЗлаНам не надо царя-фараонаНам обрыдли легенды воровПосле тысячелетнего стонаВспрянет Русь - колесница боговДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Pokasikдевушки, надо же понимать, а то девушки обычно какие-то слишком строгие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти