dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эк, разогнались...)Может еще и пушки чистить?))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarна ворсистость намекаешь? ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarне не все честно должны оправдать поговорку да я вас...вертел и показать.. женщин приводите с собой.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Зенит молодца, а армейцы ниче лучше не придумали как жестко играть. так то один хер ничья. но хорошая ничья)) Ну а ливер порвал летучий голландец)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фсе разбежались... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaГотовятся.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 КАК? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaНо не знай массируют наверно натирают что бы блестел..как там на конкурсах положено то.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 DihLofos, тогда и вкусовую оценку нужно вводить)Добавлено спустя 59 секунд:А 4-й вопрос анкеты - бывает ли у вас непроизвольное сжатие челюстей?Это очень важно, в таком случае!))поддерживаю)тогда еще важно такое условие-челюсть не должна щелкать)а то бывает иногда,я обычно при этом страшно пугаюсь(да чо там я( он у меня страшно пугаеццо(смотрел как Нойнер стала 11 кратной чемпионкой мира-это реально песТня)Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:псе.нахерачился таблеток-нуна спать.а то мало ли чо. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaНу вот, а говоришь не умеешь )Молодца же Вот только к чему такое упадничество?Знаешь, все мысли реальны. Работает это очень просто: твои мысли формируют твое настроение и твою модель поведения. А настроение и последствия твоего поведения формируют твои мысли. Вроде бы замкнутый круг, но без больших проблем разрывается через сознательное изменение мыслей (углубляться не буду - это уже немного другая тема Так что если ты думаешь, что ничего не можешь изменить, то так оно и будет.Твоя модель поведения будет соответствовать и способствовать этому.Другое дело, что загадывать желания как делать запрос (пример: хочу иметь феррари) не выйдет.Желания действуют и сбываются только до тех пор пока их желаешь и сам делаешь шаги им навстречу.А если пожелал, а завтра забыл, то естественно ничего не выйдет =)Так что подними голову и улыбнись )Сначала улыбка будет натянутой, противоестественной, но так и начинается "настройка".Уже через несколько минут стараний твое настроение поднимется автоматически вслед за улыбкой, и уже не надо будет напрягаться - улыбка будет естественной (если ты конечно сам этого захочешь Кстати, люди и болеют до тех пор пока сами этого хотять. Некоторые даже настолько привыкают к своим болезням, что те становятся хроническими, а пациенты уже не хотят и не верят в исцеление - привыкли болеть =)Ибн сина говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. Чью сторону выберешь, тот и победит" Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZ +1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я плакаль...я просто плачу, у мну истерика...Аленку почитать, так она всю жизнь только и делала, что судила величину фсяких органоф...теперь сижу жалею, что я вчера, когда домой пришла ,не на форум зашла, а спать упала.Кста, мужик на лексусе не оправдал моих надежд. В инете не сидит, лексус старый, мужик ни о чом не рассказывает кроме как о том как и где он бухал. фу. я интеллектуалов предпочитаю....Добавлено спустя 1 минуту:не догнала за што Всеволода в бан упекли... видимо какие та подводные течения.... )))Лелуша тоже... допрыгался... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мисс веснаПриходи на мосигру ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikТак вишь и не мерили мну испугались неподкупную..А че Всеволод в бане?Пойду гляну..Мужуки на Лексусе фсегда о себе высокого мнения..Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Лелуш давно просит...А Всеволод повелся..а может спецом сделал..он знал что так закончится.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 alenka 76, Всеволод наерн решил поработать..))))Когда работа накапливается он начинает выпрашивать бан..)))Да этот мужик не высокого мнения о себе. Нормальный мужик. Бооольшой такой, добрый... С ним и весело и ваще прикольный. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikА ты тоже приходи на мосигру )И вообще все приходите! ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZ а што там делать? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сволочи! Со своими выборами поспать не дали!GOretZНе умею.Это копипаста. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZКуда фсех приглашаешь?PokasikНо.. он так то планировал..MyxaГолосить заставили.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikЧто-что. Играть-общаться! =)alenka 76http://vk.com/uumosigra15:00 "На Арбате" за МТС )MyxaЗа кого голос отдал? ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я один раз сходила на игры в бердж...Все такие умные...Я приобрела комплекс неполноценности и больше никуда ходить не хочу. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 О, да сегодня еще к тому же экадаши!О как выборы совпали с пиком природной активности =) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 GOretZАха как Ломоносов.. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 PokasikНе, то были "Игры разума". Там да, надо память и эрудицию разрабатывать.А на мосигре игры другие: Бум, мафия, манчкин и др. Чистая развлекуха GOretZАха как Ломоносов..Не понял вашей я ремарки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти