zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 21:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Арсенал". Прямая трансляцияДобавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Млин, не я буду Зенит-ЦСКА смотреть)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фагундес кыш пернатый!женшина)....сегодня 3 марта а нифига не восьмое...так что быстро к плите) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 женшина)....сегодня 3 марта а нифига не восьмое...так что быстро к плите) Добавлено спустя 28 секунд:ФагундесА что у тебя с телеком то? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 zyxelон древний)... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так пока аквариум мыла много про пустила..zyxelВашпе то боярыня тока для своих..ни за кем не следила ..это было между нами девочками..у вас если не ошибаюсь футбол..ФагундесА вы не думаете что ей может быть на каком глазу у вас тюбетейка..Pokasik В принципе есчо пионы ниче так.. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76а ну да...света могет)))..семейская же)))....но я знаю что она добрая и меня любит (жалеет даже)....так что...)))... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ФагундесВот вот..Мы семейские фсе такие.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76 Просте простите меня что не почувствовал вашу тонкую женственную натуру)) И так нагло и варварски, нарушил ее покой, как какой то мальчишка сорвал прекрасный цветок)) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 нет,не какого настроения.Пропаганда - Океан вообще классная песня) заела_ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 zyxelЛан на первый раз..я седня добрая..dementorНо привед наш друг дорогой.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спать! Ф топку все. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaЯ конечно дико извиняюсь но мне очень интересно а не войдет это в привычку спать днем? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 zyxelЛан на первый раз..я седня добрая..То есть на мокике дашь покататься))? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 zyxelНету ево пока..ехать нада покупать..Ежели сейчас куплю сразу же кататься захочу..а холодно.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Блин кошка сегодня всю ночь бесилась((( то прыгает со шкафа, то мяукает страшным голосом, а потом на меня заскочила и давай мурлыкать. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 zyxelНу а че такова-весна... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76 Салют))на улице не холодно? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dementorОй у нас то как хорошо..лужи даже есть.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76Нет, не войдет. Исправляется очень просто.Тут ТАКОЕ сейчас происходит, у меня уже скулы болят улыбаться хД Не уснешь. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 MyxaВесело да?Подготовка к выборам? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 плов подгорел(((хреново еще((Фагундес, чойто ваще на улицу неохота( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 скучно... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76, на трахтуре погоняй по деревне, шоб кури и порося с визгом! Из-под колёс..))настроение улучшится..) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 скучно...Понедельник-Скучаю.Вторник-Вэсь дэнь сосэдский пацан бегал за мой пэтух. Нэ поймал.Среда-Зарэзал сосэдский пацан.Четверг-Вэсь родня сосэдский пацан бэгал за мной.Нэ поймал.Пятница-Зарэзал весь родня сосэдский пацан.Суббота-Вэс аул бэгал за мной. Нэ поймал.Воскресенье-Зарэзал весь аул.Понедельник-Скучаю... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 dibarНе... ужо фсе привыкли неинтересно...И кста давно деревни цивильные стали ни кур ни порося нет на улицах..ВсеволодФсе равно скучно..Весна не так влияет че то.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти