GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76Я вреча не принимал участия в попойке, так что меня сразу же исключаем ) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И как они признаются если не знают как ты выглядишь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZАха есчо и Муха значит или Фагундес zyxel Человек-Ёгурт или макс... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А, понял, ты шантаж затеваешь? ))))не ты ли это?если выпьют йаду - хватет))есчо один кандидат!И как они признаются если не знают как ты выглядишь?зачем ? я папарацци! *05значит так: кому сегодня хреновенько, тот и запечатлен на фото! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс веснахто то из четверых...но макс тибя знает значит из троих.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76Точно не зухель, потому что я на авто и я не пью вот уже 5, 4 лет)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс веснаОбназнатушки однако.Я вчера на работе до поздна задержался, а потом поехал домой дебаты досматривать ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 zyxelтада двое..список уменьшается.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Человек-Ёгуртможет в какой-нить бар пойдем??...гецлаф....например?....А что смотреть будем? Зенит-ЦСКА или что по круче)))? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 GOretZне не когда ее не было ты здесь был.. тока два кандидата осталось.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я вапще в госпитале валяюсь Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 во-первых, ЦСКА - зенит. и рвать их будем)насчет бара - еще пару часов. если отпустит - точно пойду)а то с унылым видом сидеть тоже не айс)alenka 76, меня видела? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 zyxelтада двое..список уменьшается..Чесно говоря кроме фото Мухи, Фагундеса и меня вы не знаете.Я ручаюсь за фагундеса и себя,А Муха болеет - ему нельзя,так что боярыня хватит следить,лучше испеки нам блинов и заткнись))) Шучу, шучу, просто рифма нужна была. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я вчера на работе до поздна задержался, а потом поехал домой дебаты досматриватьэту версию нужно еще проверить, свидетели есть?Йегурта тоже запишем в кандидаты! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а то с унылым видом сидеть тоже не айс)Ну а если случится чудо и ЦСКА выиграет, что тоже с унылым видом сидеть будешь)))? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 zyxelи Цска с зеноитом и по-круче тоже можно... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс весна хватит быть флудакомВыходи за меня и дело с концом))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс весна, в какие кандидаты?zyxel, твои тролльные тентакли не пройдут)) и это не чудо а так и будет)) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс веснане-не-не, Девид Блейн, не надо мне твоих фокусов!Я дома был! ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс весна, в какие кандидаты?Да не обращай внимание, она жениха ищет))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Человек-Ёгуртнасчет бара...скинь номер).... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спортсмен, не пьет, не курит, обещает быть верным мужчиной и любящим отцом!Весна, вы к детишкам как относитесь? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 она жениха ищетво флудилке?! хм..Фагундес, у меня вроде был твой номер. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эх, наработался за неделю, гулять хочу! )Какие планируются мероприятия флудилки на выходных? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76 а я просто обожаю тюльпаны. Прям они мну завораживают.zyxel и не в рифму совсем. И не в тему. И по хамски. и не по мужски. ФУУУУУУУУУУУУУУУ!Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Поеду я однако же пива попью в каком нить пивбаре...давно никуда не вылазила...Там исчо мужика на лексусе обесчают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти