Myxa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нет ничего более постоянного, чем временное.Не знаю. Честно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Все я вернулся)) защибись отметили))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброе утро, солнышко ясное, улановка прекрасная! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс весна Бодрое утро! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Pokasikкак спина? лучше? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Pokasikкак спина? лучше?ага.. уже могу сидеть.)))) дальше больше... буду открывать свои способности постепенно.Ты где вчера шарохалась? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ты где вчера шарохалась?я здесь была на форуме! это тебя не было! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 PokasikВот видишь Мисс весна везде побегала а ты так тут и не показалась ..Вот что значит молодость.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76Гришка выздоравливает ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 О, боярыня Морозова прискакала на вороном коне.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс веснаЕт ты про поросенка?Полегче стало только не Гришка а Васька.. Гриша папу зовут..У мну все хряки Васьки ..Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:PokasikНе мать коня у мну нет..Так что я не русская баба.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 alenka 76привет Ваську передавай! *30 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс веснаСяс пойду лукарства поить.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброе утро, солнышко ясное, улановка прекрасная!Когда уже придешь то а? Почему снег еще не расстаял? Почему за окном - 25? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пойду-ка я исчо вздремну !zyxelспокойствие, только спокойствие! помните такую фразу: люди помогите весне победить зиму? так вот если будет задействовано много народу, весна придет быстрее! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Все идем жрать снег.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Утра Неожиданно проснулся от... лёгкого сушняка. И решил не спать дальше (хотя надо бы, т.к. уснул в шесть утра). Для восстановления графика сна так оно полезнее будет.Вчера ударно отпраздновали )) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Все идем жрать снег....Желтый снег тоже жрать...???!!! <_< Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 "желтый, желтый снег.синие бабищи.Так встречают Новый Годв городе Мытищи!" Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ВсеволодТаки только в городе он желтый..сами знаете от чего.. *05Мисс веснаНе спи зима приснится замерзнешь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я могу приснится...согрею)))......голодный же...горячий.....по-летнему весенний) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 март пришел..коты активизировались.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 март пришел..коты активизировались..и не только коты! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мисс веснаОни фсе коты.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 счас смотрела по тивикому новости, женщина тюльпаны выращивает, они бесподобны! особенно красные! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти