Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодСвадьба отменяетсо, не для вас мамо такую ягодку ростила! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я тока Мисс Весне..., но она оказалась предательницейКакой вы .... я к свадьбе готовлюсь, а он! Усе давайте кольцо пока я еще чего-нибудь не потребовала в качестве морального ущерба!А у нас свадьба тоже виртуальная будет, как и общение...?Давайте имя, адрес и телефон в личку!!!Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:ВсеволодСвадьба отменяетсо, не для вас мамо такую ягодку ростила!Вот она, вся ваша подлая женская сущность... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, конечно хорошая.за такую зряплату еще и работать?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс веснаА че в попятки то мы фсе уже приготовились...Pokasikхороша работа ...мы сидим а денешки капают.. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эй старожилы "Флудилки" намечаете справлять годик со дня рождения оной , или как ? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Jlepbl4Дрям, конечно, 8 апреля Ровно год. Ещё есть время) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я проснулсо! Хде невеста?Jlepbl4 какие люди!!! Приветствую бро, давно видно не было! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaПроспал невесту...А феерверк будет? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А че в попятки то мы фсе уже приготовились...дык если я предательница, зачем ? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76Поспать низя уже.. Вдруг война а я уставший! Ан нет, все девушки разбежались сразу. Не буду я вас защищать, плохие вы... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 MyxaНо лан поисчем тута ..Мисс веснаТак он за кольцом то бегал... спрашивал какое надо а ты и не отвечала ...Блин фсю малину спортили ни попить ни поесть ни повеселиться..Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Муха така пойдет? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 alenka 76ты хде таких находишь, одна краше другой? ему надо другую эта его испортит! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все, я на вас всех обиделся...!!! Больше я к вам во флудилку не приду...!!! Ни ногой...!!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все, я на вас всех обиделся...!!!позвольте узнать чем мы вам не угодили? *90 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не испортит. Поскольку ее не существует. В УУ.И вообще, Весна, откуда такие познания моих желаний =) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 откуда такие познания моих желанийобычно мужчины предпочитают хороших девушек! или нет? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Они умеют тоже самое что и плохие. Но хорошо. (с) башоргДобавлено спустя 27 секунд:А вы хорошая девушка? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я исчезну ненадолго, без меня не начинайте!Myxa *129 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Многозначимый смайл ) А, простите, что не начинать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод идет по стопам Дихлофоса... Начинаю задумываться, что мы не такие хорошие как нам кажеца... Терпит нас мужественно тока Муха. и Максик. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не угасла еще надежда в честных и добрых женщин, ага. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ВсеволодФсе успокоился...Но слава богу..MyxaДавно грю чем Мисс весна не подходит..ВсеволодВот теперь завидуйте таку дефченку упустили.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну что господа флудерасты и фдулерледи....Че та не флудим, а ведь 8 марта не за горами... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikФсе обижаются че то ..не нравимся наерн.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти