mst- Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 омфг зухель супер Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:о, у Линн новая ава) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о, у Линн новая ава)нра?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 nefiLynnБлагодарю девушки)) сибирячки)))Но видимо это весна что ле, из меня реально как то вот поперло, ну я и написал, но захотелось что б это как то в стихотворной форме было, я не разу стихи не писал, даже не пробывал ну и решил попробывать написать просто четверостишье, а получилось вот че)))Но я буду это, ну малость подучусь как правильно писать, а то как то рифма не так идет, ну как то по уху малость режет чтоли. Просто это был порыв какойто, да и тентакли надо убрать конечно))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 zyxel советую икспоинтам на игры приносить фото тентаклей, будет заряжаться энергией, силой, настроем))))Добавлено спустя 41 секунду:zyxelне убирай тентакли. в них вся соль) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 омфг зухель суперОй, брагодарб Леха, я просто пока писал, только Линн и Нефи видел, а потом ты отписался, а я уже отправил))Спасибо всем кому понравилось, Просто скоро же опять будет встреча улановских поэтов, вот думаю надо чтонибуть написать про Сибирь, про тайгу)) Я же люблю лес)) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о, у Линн новая ава)нра?)довольно весенняя такая приятная ава Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 herbert89Благодарю Дима)) да но тентакли этож ну так для смеха, это Макс начал писать: Я свои простираю тентакли, вот я и стырил у него)) А это напиши мне в ЛС свой сотовый, чтобы завтра сумку отдать)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 zyxelне, очень хорошо вышло)) мы тобой гордимся прямдовольно весенняя такая приятная аватак и скажи, что нет Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А это напиши мне в ЛС свой сотовый, чтобы завтра сумку отдать))спасибо, что забрал.чото я ващпе забыл что с учёбы на игры поехал) ппц. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 довольно весенняя такая приятная аватак и скажи, что нетахахахаха)))))да не, правда нравится) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 LynnЧерные очи, белая кожаМилая девушка в весенней хандреНо не хандра это, а счастливая рожа)))Милое личико с мальчиками в голове))Ухаха, не все я спать, а то уже чета не то в голову лезет)))) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 блин, где можно подписаться на твои стихи Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 zyxelНикита, супер стишки)) позитивчик такой ваще) давай еще завтра в обяз че-нибудь Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 zyxelОооооооооооофигительное стихотворение!!!для первого раза, прям ещё хочу! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо Никита за стих полуночныйХоть смысл и был местами порочныйНадолго нам хватит эмоций приятныхТебе мы отплатим балтикой девяткойАх да, ты ж не пьешь, наш вольный спортстменТогда мы подарим тебе........................ манекен Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Зухель вери гуд) скоро роман в стихах напишешь) круто!Alexey, манекен тентаклей?Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:ВЕСНА-А-А-А!!!!!!Добавлено спустя 36 секунд:nefi с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 zyxel ма-ла-ток!классный стих! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна сбежала, штрафы аннулируются!!!С чего бы это? Вот так мужчины уходят от ответственности ! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна сбежала, штрафы аннулируются!!!С чего бы это? Вот так мужчины уходят от ответственности !Да никуда я не ухожу... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, либо ты женишься на весне либо с тебя то колечко с изумрудиками и бриллиантиками... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 нра?)мое состояние сейчас - ну нафига я вчера столько пил??????????? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всеволод, либо ты женишься на весне либо с тебя то колечко с изумрудиками и бриллиантиками...Ага, не глядя... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikЕсли что ты будешь подружкой невесты? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 PokasikЕсли что ты будешь подружкой невесты?Хоть кого - то на своей свадьбе я буду знать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мисс весна, ноу проблем! Никогда еще не была подрушкой невесты. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти