GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так-с, продолжаем чтение:Тридцать четвёртая глава Яджурведы начинается с шести строф, озаглавленных МАНАС или УМ... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тридцать четвёртая глава Яджурведы начинается с шести строф, озаглавленных МАНАС или УМ...вы о чем? вы что-то курите? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот ка бэ то заранее но ничо..Как я хочу таки цветочки да на полянке бы щас... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаНе, веществ я не употребляю, вообще никаких: ни алкашки, ни табачки, ни какой-либо другой наркоты.Йогу постичь решил я =)А то не всегда выдается время на доске или велосипеде покататься, а тут регулярная утренняя зарядка + духовное развитие ) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс весна, а это Ваше фото на аватаре...? *08Это обман, жульничество!!! Моя интереснее была...!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодЧе колечко то купили? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 GOretZМАЛАДЕЦ!alenka 76Цветы-супер! Тебя с наступающей весной, пусть она будет для тебя самой счастливой! *65Мисс весна, а это Ваше фото на аватаре...?Это обман, жульничество!!! Моя интереснее была...!!!Не поняла, вы о чем? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодЧе колечко то купили?А меня, чё, уже окольцевали...? *08Добавлено спустя 55 секунд:Мисс весна, а это Ваше фото на аватаре...?Это обман, жульничество!!! Моя интереснее была...!!!Не поняла, вы о чем?Типа шутка юмора была... Проехали... Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодУже и развести успели Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаАха и тебе всех благ..ВсеволодВас позвали вы отказались значится штраф..Решили одно колечко с предыдущей странички берете и все ..штраф окончен.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодВас позвали вы отказались значится штраф..Решили одно колечко с предыдущей странички берете и все ..штраф окончен..Дык я и не отказывался ... еще... и не соглашался ... еще... *02 Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже и развести успеливернее оштрафовать!Всеволодкакой вы хитрый! *05 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Уже и развести успеливернее оштрафовать!Всеволодкакой вы хитрый! *05Фото в студию!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс веснаЧестно говоря, получать похвалу за здоровый образ жизни как-то противоестественно.Ведь это же для себя, а не для кого-то там, не "для народа".Спасибо, конечно, если вы хотели сделать мне приятно...Но, к сожалению, в таких похвалах я частенько наблюдаю зависть и/или сарказм "против позера", и это не радует меня *08Добавлено спустя 30 секунд:Уже и развести успеливернее оштрафовать!Всеволодкакой вы хитрый! *05Фото в студию!!!Кстатида! Поддерживаю! =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Полночи ждет хад Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 GOretZНаоборот я уважаю таких мужчин, счас редко встретишь тех кто ведет здоровый образ.Жаль что мои слова не были восприняты всерьез!Фото в студию!!!http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/40087/x_1c96e412.jpg Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 GOretZНаоборот я уважаю таких мужчин, счас редко встретишь тех кто ведет здоровый образ.Жаль что мои слова не были восприняты всерьез!Фото в студию!!!http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/40087/x_1c96e412.jpgМеня не проведешь...Это Светлана Геннадьевна Букина..., она же Дарья СагаловаФото в личку!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 GOretZНаоборот я уважаю таких мужчин, счас редко встретишь тех кто ведет здоровый образ.Жаль что мои слова не были восприняты всерьез!Да нет, вполне всерьез, только с небольшой опаской ...и легким недоверием, чтоли *39Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Меня не проведешь...Это Светлана Геннадьевна Букина..., она же Дарья СагаловаФото в личку!!!Фамилия-то похожа на бурятскую - созвучно Сагаалгану =)И да:"...Должна быть в женщине какая-то загадка..."из х/ф "Чародеи" по мотивам произведений А. и Б. Стругатских "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке"В любви не бывает все просто и гладко В любви не решает всего красота Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть в женщине какая-то загадка Должна быть тайна в ней какая-то Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ладно не буду дурить вас , пойду спать! Всеволод в любом случае с вас компенсация! на фото я почти такая же!Да нет, вполне всерьез, только с небольшой опаской...и легким недоверием, чтолипочему?Фамилия-то похожа на бурятскуюДаю вам подсказку я блондинка!Спокойной ночи ребятки! *02 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ладно не буду дурить вас , пойду спать! Всеволод в любом случае с вас компенсация! на фото я почти такая же!Да нет, вполне всерьез, только с небольшой опаской...и легким недоверием, чтолипочему?Дык именно потому, что гораздо чаще я такую похвалу получал в саркастическом тоне =)Фамилия-то похожа на бурятскуюДаю вам подсказку я блондинка!Спокойной ночи ребятки! *02Дык я не про твою фамилию, а про фамилию актрисы ))И да, то что ты блондинко ясно еще с тех пор, как ты озвучила свой эксперимент с покраской бровей В общем, сладких снов.Да, всем спокойной ночи! *86 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мисс весна сбежала, штрафы аннулируются!!! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВсеволодОна через пару минут придет )))Добавлено спустя 5 минут: Первые секунды весны 2012! GET!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я свои простираю тентаклиНад Сибирью - великой странойГде живут хорошие людиИ девчонки с длинной косойЯ тентаклей прижмусь нежно к шейкеСтрастно в губы начну целоватьНо красивую, нежную ледиЯ не буду в постель завлекатьЯ люблю ее нежные рукиЕе тело что пахнет веснойОт ушей длиннющие ногиЕё платье - шикарный покройНо сильнее всех - синие очиГде душа сибирячки живетИ надеюсь я очень оченьЧто она меня любит и ждетЧто родим мы с ней много детишекИ построим добротный домНе извлечь такого из книжекЭто только бывает живьемНаши дети нас радуют в жизниНаш добротный красивый домИ наш сад и наш пруд, где пол жизниКупаться мы будем вдвоемПроживем мы счастливое времяСмерть мы встретим вдвоем на печиИ потомки забудут на времяВсе свои беззаботные дниНо вдруг вспомнят как прадед любил ихКак тентаклей по попе шлепалНо веселый он был и шутливыйИ прабабку их все обнималКак любил ее нежно и страстноКак тентаклей ее обнималВспомнят все, что к месту, не к местуВспомнят то что их дед простиралЯ свои простираю тентаклиНад Сибирью - великой странойЖду я девушку нежную страстнуюТу девченку что с длинной косойЗЫ: Не знаю что на меня нашло, просто почему то захотелось высказать свои какието вот такие ощущения, чувства, видимо это весна. Я никогда не писал стихов, это мой самый первый))) надеюсь не последний. И поэты улановки, тот кто это прочтет не судите строго за стиль)) если он конечно есть)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 zyxel, крутотенушка!!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 zyxelоО))))Никита, ты супер просто, ей богу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти