ramiro01 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 прям весенний призыв во флудилке) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ramiro01, фотки давай!)Для нового призыва)) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 rafex, велкам, в безбашенное сообщество!)Может и, правда, попросить Ботаника ссылку продублировать в Беседке?В Женском Форуме она же есть..))ага. только с женского форума и перешел по ссылке Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Rowdy, оооо, какие человеки!Привееет! )))Вчера мну даже некогда было поздоровкаться.)))Мой МЧ обижается, когда я по клаве стучу.... хихихи.. а я все равно сообщения набираю украдкой потихоньку по одной клавише.. и ведь все равно ПАЛИИИТ мну....Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Че у вас за тема про мозги? Муха, Аленка, я не могу понять с чего у вас тут все началось. Оставь вас без присмотра на вечер и "унесли ботники васю"....хихихи... вот это я понимаю... флуд... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 PokasikСами забыли уже Всем прекрасного утра и отличного настроения, этот день будет явно лучше прошлого *102 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Myxa И тебе утро бодрое, отличного настроения на весь день! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Черд, уже портить начинают, сцуки) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Myxa, пошли их нах! Дома и стены помогают!Не порти неври. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/40087/x_1c96e412.jpgребятки, а вот и я ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 оО)))Какие вы молодцы, ребята, отписываетесь, не даете теме умереть)) Так держать) Буду иногда к вам заглядывать, читать че пишите Доброго утра всем!) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мисс весна, боже, красота та какая! И так на Светку Букину похожа!Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Lynn привеет!Новая ава? Симпатишная такая.Заглядывай почаще. А то мальчики истосковались по красивым девочкам, юбочку только покороче одень! Весна же.)))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Lynnдоброе утро! присоединяйтесь!Pokasikэто она и есть у нас есть небольшие сходства! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Где у нас боярыня Морозова о5 шарохается?!Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Мисс весна тимая та... зачем призналась та?! я тут сделала вид, что я ничего не поняла... типа...а ты взяла и все карты раскрыла! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Pokasikона у нас девушка, хозяйственная, занятая, надеюсь скоро будет!Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:я ужо подумала ты всерьез, я ж блондинко! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Новая ава? Симпатишная такая.уиииии, пасип)) доброе утро! присоединяйтесь!ага, почти уже. Сижу в офисе, работа не прет чета, хотя и настроение хорошее вроде. Надо вкинуться кофЕМ еще што ли...А то мальчики истосковались по красивым девочкамой да лааааааадно вам прибедняться)) Думаю, мальчикам тут скучать не приходится Шаму вам сюда загнать надо... он тут все быром растрясет) Заманивайте, деФки, парикмахера сюды) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 LynnШаманист был тут кажись.. И Дихлофос был, патом чо та обиделся на мну и сказал, что не хочет быть в темах, где я отписываюсь... Ушел... *05Настоящих и прирожденных флудильщиков мало...Кто еще та хорошие флудильщики...??? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет всем..Мисс веснаТы же грозилась аву поменятьPokasikУ миня же седня у старшего дитя варенье Вот бегуюТама у дихло пхд жена зарегалась они в женском так мило обчаются.. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Lynnво флудилке деушек не хватает, мальчиков намного больше!Шаманист был тут кажисьтолько не это!Дихлофос был, патом чо та обиделся на мнуна нас красивых нельзя обижаться !alenka 76привет! кинь ссылку, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 alenka 76 привет!Аааа... ну с Днем варенья вас!!! Умницей, красавицей, женственной, обольстительной, шикарной и обаятельной!Скок стукнуло, девушке? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И Дихлофос был, патом чо та обиделся на мну и сказал, что не хочет быть в темах, где я отписываюсь... Ушел...цену набивает поди)) скоро вернется, думаюШаманист был тут кажисьда он просто не пишет, а заходить - явно заходит иногда читатьКто еще та хорошие флудильщики...???хз) в "мои" времена все хорошие флудильщики сидели как раз тут)) потом, когда перешли на встречи офф-лайн, писанины тут поубавилось в разы... жалко так былоСедня вот зашла посмотреть - была приятно удивлена, что народ тут тусует и вы поддерживаете атмосферу) Правильно Рамиро написал - весенний призыв будто) во флудилке деушек не хватает, мальчиков намного больше!нуу... это какбэ всегда тут так))) только не это!а че, он вас обидел что ли? Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а че, он вас обидел что ли?Угу, даже не извинился!alenka 76С именинницей! Здоровья, хороших оценок и счастья много-много! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 PokasikТринадцать ваще большаяМисс веснаhttp://avatar.cmex29.ru/LynnТака девушка задумчивая Весна же радоваться надо..Но симпатишная очень ..Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Мисс веснаА Шаманист всех обижает главно не плачь а отвечай... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А Шаманист всех обижает главно не плачь а отвечай...меня бесит, не видя меня, он делает какие-то выводы при этом считает что он прав! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мисс веснаОн старый одинокий холостяк че ты от него хочешь то...Бесится....Тама Муха фотку свою выложил такой симпатишненький Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мисс весна, када приходишь на любой форум тебя обязательно проверят на прочность... Умеешь ли ты показывать зубы, ведешься ли на троллинг и все в этом духе.У нас на прошлой работе был корпоративный форум. Сидела там вся республика.Я, када пришла, то была первая девочка. Все внимание мальчиков было направлено только на меня и все было нормально. Потом пришла Даша, ее стали кусать, потому что она тупо велась на троллинг. И я в том числе троллила ее (щас она моя лучшая подруга), а тогда в первые недели пребывания на форуме она мне очень не нравилась. И она до сих пор ведется на троллинг, я это знаю и иногда злю ее... Мы даже один раз ругались очень крупно из-за этого. Она меня тоже троллит я как та спокойно это переживаю... понимаю и не обращаю внимания.Главное вовремя понять, что происходит...Шаманист и меня укусил, когда я тока пришла, ну и чо теперь, обижацо на нево до конца дней моих что ли?Фигня, забей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти