Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsa я думаю 60 (по минуте на вопрос) самое то=)согласна. Сложность высокая достаточно. Нужно предел обозначить на "пять" у себя в голове и им сказать. Тогда, в приницпе, можно и хоть 100, главное, чтоб потом тебе проверять не затруднительно было эту сотку) Так что, советую поменьше вопросов) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Makzimgoи кто из нас после этого еще и маньяк?))) они потом меня на всю глобальную сеть материть будут))Добавлено спустя 48 секунд:Lynnможет быть тогда переделать на "посложнее и поменьше"? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Drutsaделай тридцатку самых "загвоздатых" заданий)Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Drutsaа вообще, как делается.... давай им по уровню сложности. Первые десять заданий - на три выполнение. Следующие семь - на четыре. Выше - на пять. Сколько сделают) и тебе считать удобно)Выполняют пусть с перового задания, то бишь, с легких. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я не пью алкоголь содержащие напиткиПричём тут вы? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я не пью алкоголь содержащие напиткиПричём тут вы? Кто хоть написал - то? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 гыы)В голове вертится, песенка старинная)))[sibvid]83059[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто хоть написал - тэто естестно я написал =)Турукне понял суть вопроса Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 По мне так лучше не думать над вопросом аж 2 минуты, а настроить мозг на режим быстрой работы и щелкать, щелкать, щелкать вопросы .... и в итоге двояк Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 . и в итоге двоякоптимист =) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Jlepbl4усё завязал? =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а вообще, как делается.... давай им по уровню сложности. Первые десять заданий - на три выполнение. Следующие семь - на четыре. Выше - на пять. Сколько сделают) и тебе считать удобно)Выполняют пусть с перового задания, то бишь, с легких.ну тогда там все выберут первые десять, встанут и уйдут *20этим буратинам выше тройки и не надо, там просто завтра группа такая унылая, хотела их на количестве протащить Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 усё завязалага , я обещал больше не пить Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я обещал больше не питьА меньше? Катит? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну тогда там все выберут первые десять, встанут и уйдуттак говорить им о сложности не надо) это ты просто для себя знать будешь, чтобы считать легче)этим буратинам выше тройки и не надо, там просто завтра группа такая унылая, хотела их на количестве протащитьтогда возьми 20 заданий средней сложности. Пару легких запихни, которые наверняка вытянут. Чтобы хоть двоек не ставить. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А меньше? Катит=) ухахахаххахахахаха красава , но по обещанию вааще никапли Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnспасибо за советы *42 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вааще никаплине сантима в ... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня уже 50, думаю, что стьюдентсы не оценят, скажут много....Даа, я думаю многовато))zyxelугуЕсли бросила то правильно))) имхо не женское это дело тяжести поднимать, да и вообще мышцу качать таким способом))) Фитнес лучше))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо за советына здоровье, дорогая) как бывший педагог педагогу просто) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelКатались сёгодня?Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:LynnУ тебя на аве глазах что-то интересное искрится Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не сантима в ...так-с он будет пить только квантовую ядер-колу не спаивайте парня, а то он с горяча будет пить всё что горит.Добавлено спустя 33 секунды:zyxelКатались сёгодня?Я пока не катался)) может скоро покачу))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У тебя на аве глазах что-то интересное искритсяюзербар читай))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 zyxelтак уж плавали, знаем))), что лучший вид спорта - это ни фига не фитнес, а кое-что позабойнее)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnМне хренька с хвостиком представлялась Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:DrutsaМожет конные скачки лучший вид спорта?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а кое-что позабойнее))Да и что)))? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти