Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А если это бочка пива?я не пью алкоголь содержащие напитки Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Dominoпривет, солныФко)Так повторяем дружно фразу - а то я чет тоже простылэто походу я зашла и бациллы тут распространила, ептыть)) простиииитеох, выходные прошли на грядках под солнцем, кажется немного загорелакласс. Тоже надо к бабушке ехать помогать на огороде. Позагорать полежать сразу тоже)А то у меня тоже простуда на губах лезетэто я порчу наложила на тебя. Шаму пороси - он пошаманит и сойдет все....=)контракт подпишем кровью?то ножичек ей, то кровью... жестокость - вот где она))я не пью алкоголь содержащие напиткипиз**шь)))) *104 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пиз**шь)нет , просто ты пропустила , когда я сказал что хрен я больше буду пить , ибо я обещал больше не пить , и во вторых пиво я никогда не пил Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 всем приветики-букетики!!!ну, как?договорились о встрече? *25пЛиветик!не понятно. откладывается на неопределенный срок. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DrutsaМмм - кровью чебурашки?Прибыль будем делить по справедливости - вам 20 % и бесплатные обедыА мне 80 и молоко за вредность Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нет , просто ты пропустила , когда я сказал что хрен я больше буду питьпочему, нет. Не пропускала я ничего) Просто ты сказал "я не пью", а не "я больше ни ни")) Страые заслуги тебе вспоминаю)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я что единственный кто смотрит Крюгера как комедию ?Смотря какого года ты имеешь ввиду?)) Если новый так он конечно уже не смотрится как ужастик))Никит! - не сегодня!!!))))Да вроде дунуло и перестало))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 жестокость - вот где она))хм, а я была уверена, что мы уже знакомились Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:maxx1101пусть будет 20, я ведь за идею буду трудиться)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хм, а я была уверена, что мы уже знакомилисьправильно я тебе аватарку слепила - на красном кровавом фоне))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 LynnПорчу навели? Вот ведь - догадывался я что под милой шкуркой кой_чего скрывается Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Страые заслуги тебе вспоминаюАбсент - это лечебная настойка на полыни *50Смотря какого года ты имеешь ввиду?)) Если новый так он конечно уже не смотрится как ужастик))все старые части , новая это ваааще какойто бред *20 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnспасибо еще раз Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пошел менять аську, и вооружаться... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и вооружаться...чем ?ты тоже хочешь в мою армию порабощения земли ?=) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Lynnmaxx1101Да у вас просто легкая простуда была, ну и теперь на губах вылезла, так что терпите)))не понятно. откладывается на неопределенный срок.Даа, че не определенный то)) я думаю 17 числа))Антоха а ты на площадь 10 числа пойдешь?)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 maxx1101нибаись))) ты мне еще нужен, чтобы деньги зарабатывать Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята - едем на шашлыки из чебурашек!!!Будем капать за вновь создаваемый бизнес, шоп процветал и бабки рубились Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да у вас просто легкая простуда быланихеррррра се, как сказал Сашка Бородач.....Легкая.... мать ее за ногу... до сих пор след еще есть, и болитТак что.... Макс, держись)) Это надолго)Ребята - едем на шашлыки из чебурашек!!!а Чебурашку спросили вообще? он в курсе, что мы на представителей его вида охоту открываем?) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 все старые части , новая это ваааще какойто бредда, а я их смотрел ну когда мне лет 10 было))) это тебе то воще 6 лет тогда было))пошел менять аську, и вооружаться...С этой аськой воще проблема, я зарегится не могу(((ЗЫ: Эхх чета кататься охота, но блин не люблю я этот сильный ветер, сдует еще под грузовик, под фуру((Ладно, пойду я на шпагат попробую сесть)))нихеррррра се, как сказал Сашка Бородач.....Легкая.... мать ее за ногу... до сих пор след еще есть, и болитНуу а что хорошего если бы у тебя это на горло перешло: госол бы пропал, горло бы страшно болело неделю. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Даа, че не определенный то)) я думаю 17 числа))дак опять свистопляска с не посещением начнется)Антоха а ты на площадь 10 числа пойдешь?))так я предлагал. внепланово так сказать встретиться. попырить на Максимку и послушать, вообщем культурно провести досуг. кстати товарищ Ай-тишнег грозился прийти))... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 госол бы пропал, горло бы страшно болело неделю.это уже пройденый этап) Признаки фарингита меня уже не пугают)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так я предлагал.внепланово так сказать встретиться. попырить на Максимку и послушать, вообщем культурно провести досуг. кстати товарищ Ай-тишнег грозился прийти))...Ну и все тогда, кто сможет тот и придет 10 числа на площадь))это уже пройденый этап) Признаки фарингита меня уже не пугают))А температура выше 37 поднималась?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и вооружаться...чем ?ты тоже хочешь в мою армию порабощения земли ?=)наоборот=) буду защищать чебургнов от рассового геноцида!С этой аськой воще проблема, я зарегится не могу((( +1 аська не пашет, только qipпопырить на Максимкуя 100% не приеду с повязкой на голове меня первый же гайвер остановит-) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я 100% не приеду с повязкой на голове меня первый же гайвер остановит-)кепку. очки, журнал Огонек подмышкой)))... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ладно, пойду я на шпагат попробую сесть))) zyxel, не порвись, а то как потом педальки крутить неудобно будет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти