Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ппц старушка. Я тада кто? Страшно даже представить. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Pokasik, какая же вы старушка)вполне себе женщина в самом расцвете сил)на работе случай был:"в соседнем отделе работает женщина лет 55-60. приходит покупатель - пацан лет 20 ну и выбирает товар. после минут пяти поисков изрекает: "Девушка, а покажите еще.."))))) ДЕВУШКА)))) ахаха)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 PokasikЭто поди наши ваша Тарбагатайская у нас тут на 15 лет младше замуж вышла?zyxelНе каре у меня ))че мой мотик спать не дает да? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Омск...Myxaэто он меня старушку охмурил, форумский хулиган!Кто вам сказал про мой возраст?А говорила что стеснительная вся такая из себя. Даж написать не могла И как ник у этого молодца?Ну знаю что 25(ладно, ладно, 18 ) дедукция рулит. И мысли читать научился, ага!Черд, все влюбляются направо-налево, аж завидно Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Myxaфорумский хулиган вот эта фраза вызвала у меня некоторые подозрения Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в Баттлая что ли влюбиццо)на 8 марта цветы ему подарю и всё такое.ну а чо,романтика. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DihLofosВы к нему и так неровно дышите Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А вот и яааааа!Ну что? Как вы тут без меня... а? Все еще шалите? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Черд, все влюбляются направо-налево, аж завидноггг - приезжай влюбляйся никто не противДобавлено спустя 26 секунд:в Баттлая что ли влюбиццо)на 8 марта цветы ему подарю и всё такое.ну а чо,романтика.боюсь он за такое может и в морду дать Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 alenka 76ну да,а так,человек должен постоянно в кого то влюбляццо)иначе жить скучно и неинтересно)вот я чет его выбрал)maxx1101милые деруццо,тока тешаццо(с)чеж вы так откровенно завидуете( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чеж вы так откровенно завидуете(та не - не завидуюмну вообще против насилияа Батлай такой, и собачек травит и в морду направо и налево Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 maxx1101чиорт(вы прям заставили мну начать сомневаццо в правильности выбора)мм..а вы спокойный?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 DihLofosа у мну на лиц мужскогу полу эрекции нету, извините)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 maxx1101(((кто про чо,а вы про письку(как же так( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Жесть. Значит шалите по прежнему. Весело тут у вас. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Pokasikда не,не шалим(чет всё меня дичаццо(а я может просто хочу подружиццо)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не надо с ними дружить. Они вас плохому научат.Добавлено спустя 53 секунды:Не надо с ними дружить. Они вас плохому научат. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Pokasikну чему?)я вроде умею всё,что должен уметь мужчина.вот смотрите-душить одноглазого змея-умею.яичницу жарить-умею.да чо там,я даже пирожки умею печь и торты.курить? ну чо-и этому я обучен.пить водку? так я бывший алкаш.вязать умею,вышивать умею.чо такое фистинг,мумификация,золотой дождь и всё прочее-знаю)а знаете,иногда так хочеццо научиццо плохому))а никто ничо нового не знает))вот и мучаюсь)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (((кто про чо,а вы про письку(как же так(жизь такая Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 че мой мотик спать не дает да?Да как сказать)) просто на улице мне уже надоел это снег, хочу чтобы быстрее растаил и дал мне на велике кататься)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Дихлофос, совершенно искренне сочувствую. А вы пробовали все, что перечислили? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Pokasikвы про сексуальные извращения?)мм..я в сексе приемлю всё,что не больно и не сильно педично))так же противник копрофагии)всё остальное приемлю)включая свинг,групповушку и тому подобное.а если вы про остальное-то да,готовлю хорошо,вроде никто не жалуеццо.когда то вязал шарфики и варежки.до сих пор помню про изнаночную и лицевую петли)вышивал,в том числе и крестиком))особенно любил делать мережки и вышивать стебельчатым швом)до сих пор дома есть пяльцы и нитки мулине.чо там еще осталось-душение змея,ну чо,регулярно и вдумчиво.пирожки торты тоже пек.сча уже нет.старость знаете ли.курить курил.и анашу в том числе.а кто ее не курил по студенчеству.разве что тока ботаники и синие чулки.молоканку пил,это отвар из конопли,настоянный на молоке.кашу ел жаренную(накоманы поймут)более сильные наркотики не пробовал.так сложилось в моей жизни что самым сильным наркотиком стало желание жить.оно пересилило тягу ко всему остальному)водку пил лет 10 подряд.по 2-3 бутылки в день.да много чо было.будет чо вспомнить в доме для престарелых. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть чем похвастаться.НА самом деле- это грустно. Но о5 же есть что вспомнить. А скелет в шкафу есть? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Pokasikвалом(весь шкаф забит скелетами если честно(а с другой стороны,кто жил тот и ошибался.а как по другому то( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А как вы думаете, скелеты они учат жизни и не делать их в другой раз? Или положил и забыл? И снова на те же грабли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти